자동
ID/PW 찾기 회원가입

[음악]  오늘 공개된 <귀멸의 칼날: 무한열차> TV판 오프닝(youtube)

극장판을 TV판으로 재편집해서 지난주부터 방영 중인 <귀멸의 칼날: 무한열차편> TVA

(1화는 오리지널 스토리, 2~7화는 극장판에 없던 70여 컷을 추가해 방영)

오늘 무한열차 TV판의 오프닝 곡 "새벽별(明け星, 아케보시)" 풀버전이 공개됐는데, 처음엔 갸우뚱했지만 들을수록 괜찮더군요. 특히 3분 이후의 하이라이트 파트가 정말 좋음....

오프닝을 부른 가수는 1기 오프닝 "홍련화", 극장판 엔딩곡 "불꽃(炎)"을 부르신 Lisa

(요즘 남편 "스즈키 타츠히사"의 불륜과 자살기도 등으로 맘고생 심하신 분 ㅜㅜ)

Comments

치도리냐?

WR

???? 무슨 뜻이죠????

공격의 호흡 아님ㅂ?

이야 극장판을 다시 티비판으로…상술이 대단하네요. 다나오면 몰아서 봐야징~

WR

시즌2가 유곽편인데, 유곽편 원작 분량이 생각보다 많지 않아서 시간을 벌 겸 무한열차 tv판을 낸 것 같더라고요. 물론 제작사 유포터블이 무한열차를 사골처럼 우려먹어 돈을 더 벌려는 속셈도 포함되었겠지만...

티비판을 극장판으로 추가씬넣고 재편집해서 개봉하는게아닌 거꾸로 방식이군요 이거완전 쌈박하네요 이렇게도 우려먹을수있다는게....ㄷㄷ