자동
ID/PW 찾기 회원가입

[차한잔]  오늘 아침 풍경

오늘은 수영장 쉬는날이라 일찍 산에 와서 이런 멋진 풍경을 봅니다^^

Comments

멋진 일출이네요. 좋은 사진 공유해줘서 감사합니다.

WR

하늘이 이뻤습니다~

일출은 언제봐도 멋진것 같습니다.

한국 들어갈때마다 꼭 한번은 들리는 부산인데 최근 몇년동안 못가봤는데, 오랜만에 사진으로나마 볼수 있네요.  감사합니다.

WR

언제 한번 오셔야 하는데 말이죠^^

와 멋지네요! 저멀리 엘시티까지 보이네요. 천마산인가요?

WR

거긴 W 이고 이곳은 구봉산입니다.
여기 엘시티 보이네요

DP에서 부산 사진을 보니 반갑습니다

오른쪽 끝에 저희집도 보이네요~

WR

반가워요 제가 사는곳도 보입니다 ㅎ

멋집니다. 수도권은 밤에 비가 와서 흐려요.

WR

예상치 못한 멋진 하늘을 보여주네요^^

하늘색 멋지네요, 저기가 황...무슨 산 이던가 차로 오를수도 있는곳 아닌가요?

요즘 이름들, 명사가 한번에 떠오르질 않네요, ㅜ ㅜ 

WR

황령산은 댓글에 달린 사진 왼쪽 부분 입니다~

뷰가 기가막히네요!!

WR

아침에 운동가서 이런 하늘을 봤네요~

오늘 일출이 좀 진하다 싶었는데..

멋지네요.

WR

저도 올라가면서 기대를 좀 했어요~

부지런하니 이런 풍경도 잡으시는군요. ^^

WR

운이 좋았나 봅니다^^

아침 수영에 등산에..진짜 부지런하시네요....날이 추워지고 수온이 떨어져도 바다수영 하시나요?...

WR

예전에는 365일 바다수영 했는데 지금은 겨울에 쉽니다. 대신 산에가죠^^
수온 떨어지면 슈트 입으면 되는데 외기가 영하 날씨면 출수 할 때 슈트 벗고난 후 죽음입니다~

멋진 일출하늘입니다!

저도 몸 좀 써야 멋진 일출도 보고 할텐데 자꾸 핑계만 느네요 

오늘은 걸어서 출근해야겠습니다 ^  ^

WR

언제 혼캠 다녀오셔야죠^^

사진 멋지네요.

일출과 일몰 사진은 언제봐도 멋진 것 같아요.

WR

저도 그래요
근데 일몰이 좀 도 여운이 있는것 같아서 조금 더 좋습니다.

저 산아래 대신동에 서직중입니다.

주말마다 구봉산 봉수대 올라가서 보는 풍경을 여기서 보니 반갑네요.

GH님과는 스쳤으리라 생각됩니다.

WR

그런가요?
초량동에서 뛰어 올라가면 봉수대 40분 걸립니다^^

https://dvdprime.com/g2/data/file/comm/1546305431_RoV0pYZm_3BE6C154-DFBB-4A27-8536-A93DF3BEE503.jpeg

WR

봉수대 뷰 군요^^
저는 초량동 하트전망대에 찍은 사진입니다~