프라임차한잔
자동
ID/PW 찾기 회원가입

[재테크]  주식] 지아이텍...

주당 2만원 수익~

치킨 목표는 달성했습니다... 

https://dvdprime.com/g2/bbs/board.php?bo_table=comm&wr_id=23090781

님의 서명
인생에서 성공하는 비결중 하나는
좋아하는 음식을 먹고 힘내 싸우는것이다.
- 마크 트웨인 -
Comments

따상에 6주 팔았습니다

WR

축하드립니다

5주 받아서 10만원 벌었네요 ^^

청약불패! 

롯데렌탈과 케이카.. 장투 들어갑니다 

아이고!

위추드립니다. 

WR

소소하게 술값벌기 좋아요 ^^

헉.. 오늘 상장이였군요. 까먹고있다가 지금 봤네요 ^^
달랑 1주 3.5만에 걸어놨습니다. ㅎㅎ

WR

전 그냥 털었어요~

성투하세요 ^^

균등 한 주.. 방금 36천원에 걸어놨는데 올라갈지 모르겠어요 

WR

행운을 빕니다 ^^

전 1주 치킨먹으러 갑니다. ㅎ

WR

맛나게 드세요 ^^

치킨 줄~~~

WR

엔켐 참여해보세요~

겹살이도 가능할겁니다 ^^

34100에 팔아서 딱 1치킨 했네요

오늘은 엔캠 갈까 생각중입니다~

WR

엔켐은 무조건 들어가세요 ^^

34,200원에 팔았습니다. ^^

WR

치킨 굳 ^^

왜 회사 달력에 내일이라고 써놨을까요 ㅎ 따상은 놓쳤지만 그래도 생각보다 수익이 좋네요 진규야밥먹자님 덕분에 매도 잘 했습니다 감사합니다

WR

수익은 언제나 즐겁습니다 ^^

이제 삼전만 오르면 소원이 없....

WR

미장으로 넘어오세요...

알람을 못들어 333에 1주 던졌습니다. ^^

WR

맛난 치킨드세요 ^^

늘 정보 감사합니다.

치킨 한마리 얻었습니다 ^^ 

WR

축하드립니다 ^^

에이 늦게 봐서 신경쓰기 싫어서34에 털고 나왔어여

그래도 개이득

음하하하하 

WR

대충 팔고 잊어먹는게 청약의 묘미죠 ^^

균등2주 따상에 보냈습니다.
진규님은 미장 etf도 하시나요?

WR

미장은 테슬라 70% 애플 30% 넣어두고~

존버중입니다 ^^

매번 좋은 글들 감사합니다 ^^