자동
ID/PW 찾기 회원가입

[일상]  운전 개떡같이 하는 사람들 있네요.

경운기 끌고 가다 보니 내가 진행하는 차선쪽에서 좌회전 할려고 들어오는 승용차가 보였는데 뭔가 모르게 멈출려고 하지 않고 그냥 들이 받을것 같은 예감에 브레이크 댕기니 승용차가 그냥 좌회전 하고 들어가 버리네요.

좌우고 뭐고 그냥 무시하고 지 갈길만 가버리네요.

그러니까 자신이 무슨 짓을 하는지도 모르고 상황 판단도 좌우도 안 살피고 그냥 지 갈길만 가더라는...

경운기가 빨라봐야 시속 8 km 나 나올까 말까인데 경운기 오는데 그냥 진입할려다 박을걸 브레이크 잡아서 멈추니 아무런 신호도 미안함도 모르고 그냥 지 갈길 가는...

운전하면 성질 더러워 진다는 얘기가 괜히 나오는 것이 아니네요.

아니면 우리나라가 운전 면허를 너무 쉽게 발급해 주는 것이 아닐까 싶기도 하고요.

님의 서명
나 농사져~~~ 묻지마삼~~~
Comments

면허증 받기 쉽고의 문제가 아니라  다 그나라  국민들의 문화/양식 수준에 따라 운전 합니다. 

중국 운전면허증은 무지무지 어려운데  운전하는거 보세요....

WR

중국 운전면허 따기 어려운가 보네요.

한 3개월 걸리지요....비용은 50만원~80만원 들구요

WR

아~~~

둘 중의 하나 일겁니다!
인간성 제로던지.. 변마님을 전혀 못봤던지(초보라서)

WR

지금 생각해 보니 초보일거 같네요.

경운기풀옵션 님이 쓰신 글인줄,,,

걔네들 속마음 뭔지 아세요 ?

"나 운전 잘하지? 운전은 이렇게 하는 거야"

WR

컥~~~

전 “남자는 운전을 ㅈ같이 하고 여자는 ㅂㅅ깉이 한다” 라는 말을 늘 되새기며 참고는 합니다.

WR

ㅎㅎㅎ 그렇군요~~ 참고하겠습니다.