자동
ID/PW 찾기 회원가입

[삼시세끼]  소불고기에 한잔...

점심특선 1.2만원..

푸짐하고 맛나네요 ㅎㅎ

토요일 오후입니다... 한잔씩하시죠... 

님의 서명
인생에서 성공하는 비결중 하나는
좋아하는 음식을 먹고 힘내 싸우는것이다.
- 마크 트웨인 -
Comments

와 여기 어딘가요???

WR

https://m.place.naver.com/restaurant/1764338917/home?entry=plt
두번째 방문입니다 ^^

와~ 저 이런 한정식 좋아합니다~
부럽고 맛나게 드세요~

WR

공원 한바퀴 돌고~
집에 왔네요 ^^

이야.. 고기를 좋아하는 저로서는 천국이네요..

WR

같은 구성에 갈비찜도 맛납니다 ^^

와.. 아무리 점심 특선이라지만.. 저정도의 양이 1.2만원이요???

침이 꿀꺽 넘어가네요 

WR

주말에도 점심특선 이용할수 있어서 좋아요 ^^

아따...밥상 참 화려합니다..^^

WR

상차림이 이뻐요 ^^

고기 말씀하시니 불판 교체 유료로 논란이 된 그곳이 생각나는군요. (먼 산)

WR

고기불판 교체 유료라면 절대 안가죠 ^^

반찬 담은게 정말 입맛돋게하네요! 좋은 식당이 참 많아서 부러워요 ^^

WR

이쁘장하죠~
로보트들이 배달하느냐고 바쁘더군요 ^^

저 채반에 전만 올리는게 아니었네요.
반찬들을 담아도 식욕 돋네요~

WR

이뻐서 요즘 아줌씨들에게 핫플레이스입니다 ^^

저 노오란~ 불판에 궈먹는 불고기는 사랑이죠..

부럽습니다..ㅋ 

WR

저 불고기판 하나 사야겠어요 ^^