프라임차한잔
자동
ID/PW 찾기 회원가입

[삼시세끼]  밤에 산에 다녀와 계란말이에 한잔~

해지고 2시간 동네 뒷산에 다녀와 계란말이에 한잔 합니다^^

Comments

사이즈 대박이네요!!

WR

땡초, 치즈 조합입니다. ㅎㅎㅎ

오, 맛있겠네요

WR

넵 너무 맛납니다^^

왜 저는 넘어질까 걱정이 먼저 드는걸까요?!..

WR

보기 보다는 안정감 있습니다~

계란 한판입니까.....

WR

주방에 물어볼까요? ㅋㅋㅋ

일미터인가요? 푸짐해서 보는 즐거움이 있네요 ^^
아이셔에 이슬은 레몬소주 같아서 로바다야끼가 생각납니다

WR

동네 술집인데 인기 많아요~
하이볼 입니다^^

티비에 나오는 그런거 같네요 대박이네.

WR

저도 깜놀 했습니다. ㅎ

아니 사이즈가ㅡㅡ
얼마일까요?

WR

대략 80cm 정도 되는것 같습니다~

계란 20개? 정도 들어갔겠네요. 사이즈가 ㄷㄷ합니다

WR

몇개 들어가는지는 안물어봤네요~

우와

WR

아니 본인 등판하셨군요 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

우어~ 크고 아름답네요 ^^

WR

그렇죠^^

엄마 여기 이상해 무섭잖아

WR

ㅋㅋㅋㅋ

맛있어 보이기는 하는데
저것만 먹기에는 뭔가 심심할거 같습니다.

WR

배가 불러서 딴것은 못먹겠더군요 ㅎ