프라임차한잔
자동
ID/PW 찾기 회원가입

[차한잔]  홈랜드의 클레어 데인저. 충격적이네요.

로미오와 줄리엣

디카프리오와 첨 봤었는데 

당시엔 전 정말 이쁘다고 생각했는데 레오가 워낙 뛰어난 미모다 보니.

욕 많이 먹었던 기억이 납니다.

한때 좋아라 했던 여자랑 닮기도 했고요.

홈랜드란 미드를 방금 시즌4 까지 달렸습니다.

와.....우

24시 제작진 이라던데 24보다 업그레이드 된 연출이네요.

근데.

여기서 클레어 데인저가 주인공이자 뭐. 처음과 끝인데.

무슨 성생활이 정말 난잡하다고 할까.

끝도 없고 선도 안지키고 목적을 위해서라면 어린 학생과 잠자리에

동료들이며 하물며 사울아저씨한테 까지 들이데는데.

줄리엣 이후에 터미네이터3에서 충격이었죠.

그 이쁘던 소녀는 어디로 가고 주먹코에 각진 턱이며

걸걸한 목소리까지.

헐리웃 역변의 아이콘이란 말이 틀린 말이 아니었죠.

그래도 연기는 정말 잘하네요. 

연기파 배우가 된 그녀의 SNS를 잠깐 봤는데

잘 사네요. 드라마나 영화 속보단 일상에서 훨씬 빛나는 그녀가

아름답습니다.

작년인가 다케우치 유코를 떠나 보내고

다시 옛사랑 같은 그녀의 봐서 넘 좋은데

하하.

행복하길. 

Comments

성생활이 난잡한거보다 보셔서 아시겠지만 정신적으로 문제가 있죠. 달성하고자한 목표가 있으면 그게 뭐단 앞뒤 안가리죠.
심지어 자식관련해서도요.

연기일뿐이고..현실에 사생활은 다르겠죠.

WR

물론이죠. 역활일뿐인데요 뭐. 우리 정서랑 쫌 안맞을뿐이고 정신적인 문제도 있고요. 아무튼 홈랜드 보신 분이 계셔서 반갑습니다. 이 드라마 보신 분이 쫌 계실란가요.

괜히 여자 잭바우어가 아니죠. 

WR

아. 그런 별명이 있었군요. 적절하네여. 

유능한 요원이지만 정신적 문제는 심각한 여성으로 그려지죠.

역변의 아이콘이긴 하지만 연기력 만큼은 정말 인정 안 할 수 없죠. 본인 스스로 쥴리엣의 이미지를 벗기 위해서 부단히 노력했었지만 뜻대로 되지 않았었는데... 실제로 얼굴이 공주 이미지가 아니게 변모가 되어버렸죠.

+

다케우지 요코가 아니라 다케우치 유코를 말씀하시는거겠죠? 참 아름다운 배우였는데, 안타깝게 가서 애석합니다.

항상 건강하시고, 행복하세요.

WR

그럼요. 유코죠. 잊을수 없는. 어려운 시기에 항상 곁에 있어줬던 그녀가 이밤에 무척이나 그립네요.

런치의 여왕을.

레오도 잭 니콜슨이 되어버린 세월인데요 뭐..

클레어라고 예전 그대로일리 없죠.

아아앗! 동심이 파괴될만한 표현이시네요
순간 검색 들어갈뻔 했습니다

2021-11-09 00:55:11 (1.*.*.200)

클레어 데인즈 아닌가요? 

역대급으로 완벽한 마무리를 보여준 미드라고 생각합니다.

WR

불행히도 전 시즌8이 시즌1인줄 알고 먼저 봐버렸어요. ㅠ.ㅠ

2021-11-09 07:44:21 (223.*.*.153)

어디서 봣는지 기억은 안나는데
드라마 찍으면서 스트레스가 엄청났던거 같아요.
그래서 마무리 짓고 싶다는 그런 거였는데...
얼마전 마지막 시즌까지 봤는데 주인공이
너무 안쓰러워서 향복하게 마무리 짓기를... 하며
봤네요.

홈랜드 시즌 1 재밌게 보다가 캐리때문에 접었습니다.
저랑 너무 안맞는것 같아요~ ㅡ.ㅡ
발암캐릭터~

저는 시즌 4 중간 정도 보다 접었었네요.. 목적 지향적 성향에 정신적인 어려움이 겹친 캐릭터를 보는 게 생각보다 지치더군요.

WR

지치긴 합니다. 그런데 거기서 중독이 되네요. 

2021-11-09 08:20:36 (121.*.*.128)

주인공 설정이 그러한 것을 현실하고 비교하다니 이해가 잘 안되는 군요.

WR

드라마에서 받은 안타까움이죠. 실제는 잘살고 있더란 본문에도 글이 있습니다.

그런 느낌을 시청자로 하여금 가지게 하는 명연기로 에미상 받은 작품입니다.....

본인이 제작까지 하게되죠....

홈랜드는 브레이킹 배드같은 최고의 명작입니다...

WR

에미상까지 받았군요. 와우. 

솔직히 로미오와 줄리엣때도 안예뻤어요...

로미오줄리엣의 그여배우가 터미3배우라굽쇼

ㄷㄷㄷ

그렇게 보고도 몰랐네요

줄리엣이 너무 이뻣네 ㅋㅋㅋ

브룩 실즈 지금 얼굴 보시면 굉장히 놀라실 듯 하네요. 

24시 제작진 이었군요..24시도 그렇고 이 제작진은 항상 주인공을 갈아 버리네요

근데 실생활도 잘 모르겠어요
필리핀에 차별적인 욕하고 그걸로 입국금지 당한거 보면서
필리핀 정부 욕도 많이 했지만
클레어 데인즈의 대응도 참 별로더라구요.