자동
ID/PW 찾기 회원가입

[차한잔]  국뽕튜브 올타임 레전드

조회수 보니 저런 식으로 할만 하네요

Comments

어우 제 손발이 다 오글거리네요

어쩌다 알고리즘으로 본 유튜버네요

진짜 어처구니없는 국뽕으로 돈 버는 사람이더군요

차단해야할 수준 

노란색 글씨에 테두리 빨간색 썸네일은 거르는 게 정답일 듯...

국회?청와대?지하에 북한 탱크사단이 주둔해있다는 개 풀뜯어먹는 소리도 철석같이 믿는 인간들도 있는데요. 뭘. ㅎ
쓰레기도 국뽕묻히면 돈이되는 세상이죠.

제정신으로 볼 수 없는 내용들이군요..

이제 우주로 나가야죠

나로호도 발사했으니

타노스는 한국인이다는 아직 안나왔나요 ㅋㅋ

WR

아... 너무 황당해서 요즘 올라오면 관심없음 처리하는 유튜버네요.. 침소봉대의 전형이죠..

오히려 저러니 애국심보다는 돈욕심이 많아 보이네요.
과유불급이지요.

저 정도면 국뽕이 아니라 유튜브 사기급인데요.

저도 대문에 알고리즘 뜨면 바로 관심없음 해버리는 채널들 중에 하나네요.

이런건 재미로 보기도 힘들거 같은데 대체 저회수가 왜 잘나오는 걸까요.

제목이 길면 일단 거릅니다

현혹하는 컨텐츠 및 스팸으로 신고하세요

국뽕까지는 좋지만 허위사실 내지는 말도안되는 망상에 빠진 유튜버들은 강력하게 제재를 해야해요!

저런거보고 현혹되는 사람들이 생각보다 많겠죠. 그러니 그알 의대생 한강 실족 사건 편에서 나는 유튜브만 믿어!하는 이들이 나오는거겠죠. 대체 유튜버들이 뭔 권위가 있다고 절대진리라 믿는건지.