자동
ID/PW 찾기 회원가입

[일상]  나만의 특이한 취침 루틴...

저 같은 분 또 계신가 모르겠으나 잠들기 전 고기굽는 영상을 몇 개를 유튜브에서 찾아 커다란 빔플에 띄워놓고 느긋하게 보다 잡니다. 어마무시한 스테이크나 통삼겹, 와규 철판구이 이런거 찾아보고 뭐라 표현키 힘든 가상의 포만감을 느끼고 침대로 가죠...그럼 잠이가 잘와요

아, 평소 고기를 못 먹어서 그런건 아니구요!ㅋ

그냥 뭐랄까 고기굽는거 보고 있으면 마음이 편해져요... 이거... 문제있는거 아니겠죠...

Comments

잠은 잘 들지만 숙면엔 방해가 되지않을까요?

먹어도 먹어도 부족한 고기에 대한 욕망입니다. ㅋ

전 자연인보면서 잡니다. ~~ ㅎㅎ

저는 이거 들으면서 잠 청합니다.

https://youtu.be/lh4JdZTJe7k

버릇, 습관이죠...