못웃기면맞는다
프라임차한잔
자동
ID/PW 찾기 회원가입

[차한잔]  Day 4 BTS “My Universe” with Coldplay 입니다

이런 일이 생기는군요 

님의 서명
'Companions whom I loved, and still do love, . . . Tell them, my song.'
Comments

ㅎㅎ 아직도 현실감이 안드네요

뮤직비디오 처럼 되었군요.^^

coldplay는 4월 26일 2022년 같은 장소에서 하는 콘의 저렴이 하늘석기준 가격이 coldplay 는 64불인데 비해 방탄은 450불. ㅎㄷㄷ

2021-12-03 20:37:01 (121.*.*.231)

그니깐 이게 BTS 콘썰에 콜드플레이가 게스트로 온거 맞죠? ㅋ

줄서시오....라는 짤이 나올 것 같은데....

요 영상이 좀 더 잘나왔네요.

영상 마지막부분은 '현진영과 와와 ' 촬영함. 

https://www.youtube.com/watch?v=bRIAPn870nM

내 저런 장면이 나올거 같아서 LA를 가보려 했는데.... ㅜㅜ
와.. 마이 유니버스 떼창이라니...
지금은 오미크론 변이 땜에 안 가길 잘했다 싶긴 하네요.