자동
ID/PW 찾기 회원가입

[차한잔]  BTS 진 신곡 기습발표

노라조 아닙니다 진 맞습니다.

뮤비 감독이랑 낚시가서 진짜 참치를 잡고 감격에 겨워 만든 노래라나 뭐 그런 썰이 있더군요

님의 서명
잃은 것과 남은 것 사이, 그 어딘가
Comments

ㅋㅋㅋ. 은근 중독성이 강한데 지금 아미들은 이 안무로 챌린지중이고 석진이는 그걸 또 부끄러워하는 상황까지 되었네요 ㅋㅋㅋ 아이들도 처음 듣고 엉덩이를 들썩이는걸 보면 진짜 중독성이 강한거 같아요 ㅎㅎ

골목상권은 좀 지켜주지…노래는 좋네요ㅎ

그동안 낚시가서 별 재미를 못봤는데
미국가서 잔뜩 낚고 얼마나 좋았으면
노래까지 만들어서 불렀을까~ 

어! 이거 무척 마음에 드네요.. 재밌습니다..

아무로 나미에 

댄스트랙 볼륨1

듣는 기분이네요 ㅎ

어제 공개했는데 조회수가 650만...;;;;

가사 중 '동해 바다'만 기억에 남네요.

이와중에 섭외를 노리는 도시어부 제작진

동해바다가 또 핫하겠네요 ㅋㅋ

아미들 지도 보니까 일본해로 되있는데....

아미들이 열심히 연구해서

그거 일본애들이 우겨서 그런거래 할듯

동원참치, 사조참치에서 좋아하겠네요

이거, 광고는 아니죠? -0-

펄떡펄떡!
찰지네요

동해가 어디야? 궁금해하는..사람들..

누구는..부들부들..

ㅎㅎㅎㅎ

기습 발표를 했을까요 ?  ^^