못웃기면맞는다
자동
ID/PW 찾기 회원가입

[차한잔]  전직프로야구선수 맥주병 폭행-실신 이거 Great 이야기죠?

https://sports.news.naver.com/news?oid=076&aid=0003809595

이 사람 딱 봐도 Great 그 사람 맞죠?

평생 이렇게 살겠죠? 일설에 따르면 새끼손가락도 하나 없다던데... 

님의 서명
난 인형이 아니예요...
Comments

위가 크다는 그 ? 

맞네요.

한걸레에서 이 x끼 쉴드 치면서 야구선수 못되게 한게 마녀사냥이고 그 여파로 조폭이 되었다고 나불대던 기억이 나네요.

한겨레의 PC병, 양비병, 선비병, 쿨병이, 스스로 한걸레 취급당하게 만든 원인이죠.

프로야구 선수 기록도 없는데
자꾸 프로야구선수 라고...

누군지 잘 모르겠네요.. -_-;;;;;

하지만, 연일 스포츠계에서 않좋은 모습만 계속 나오고 있으니.... 참.. 

WR

이 인간은 잠시 등록만 돼 있었지 사실상 프로야구선수도 아니었습니다. 

그렇군요...

쓰레기는 쓰레기일 뿐.

제목의 맥주병 폭행을 보고 다른 사람이 먼저 떠오르긴 했습니다. 야구+맥주병하면 머리속에 이 분 먼저 소환되는 사람이 꽤 있을 거 같습니다.

인간의 폭력성은 한번 물들면 극복이 힘든가봐요.

WR

저 인간은 평생 자기 인생을 이 사회탓하는 사람이라... 거기에 맞장구치는 쿨병 쳐걸린 언론도 있고.

1군 등판기록도 없고 지명만 받았는데 전직프로야구선수로 쳐주나보죠? 조폭으로 활동한 기간이 긴걸로 아는데...