자동
ID/PW 찾기 회원가입

[차한잔]  머지포인트가 또 바뀌었네요.

머지포인트가 머지코인으로 바뀌고, 이상한 온라인쇼핑몰들을 입점시켜놨네요.

가격이 비싼거 같은데 그나마 산다치면, 고기랑 에어프라이어인데 바꿔야 할까요?!
다시 살아나서 기다리면 환불 해줄라나?!..

쩝..기다려야 하나 털어야 하나..

님의 서명
좋은 말로 할때 내려와라!!!!
Comments

자기돈 나가는것 없이 원래 업체에서 해줄 할인가지고 장난치는거겠죠.

WR

그래도 비싸다능..ㅡ,.ㅡ

포인트로 전액 살수 없어서 비추입니다 걍 안고 가야 할듯해요 ㅠ

WR

전액으로 살 수 없군요..
13만원 남은거 에어프라이어나 살까 했는데..

2021-12-08 09:32:52 (1.*.*.139)

머지코인으로 바뀌고 살거 있나 보니 어디 다단계에서 호구잡으려는 수준의 가격 제품들이라.... 그냥 미련비우고 지워버렸는데, 보니 또 뭐 이상한걸 추가한 모양이군요...

WR

뭐가 자꾸 추가되는데 실용성이 전혀 없다는게 문제네요.

인터넷 찾아보면 머지포인트 써도 최저가 보다 비싸다고 하더군요

제품 자체도 그렇고

WR

어떤 분이 에어도 쿠팡이 더 싸다고 글 남겼는데 글이 삭제 되었다네요..ㅎ

WR

내돈..

이야 진짜 악질이네요.

WR

미꾸라지 마냥 손해 안보고 빠져나갈 궁리만 하네요.

머지가 운영하는 업체들이 아닌가 싶을 정도로 가격이 뭐같더라구요. 

WR

가격보고 전혀 손이 안가는게 문제인데 노리고 한거니 제대로 먹혔네요.

아직도 정신 못차린건지 진짜 ㅠㅠ