자동
ID/PW 찾기 회원가입

[일상]  [사진] 내 맘대로 내 사진 올해 베스트

지금 하는 일 스트레스에 많이 힘들었지만 

그래도 어제 파이널 영상 보내주니 잠잠하네요.

(무지 고생했다 투 미 토닥토닥 ㅠㅠ)

아무튼 여하튼 

올 해 찍은 사진 정리하다 

보면서 그냥 기분 좋아 같이 공유해봅니다. 

(랜덤입니다)

음식은 회 사진밖에 없네요 ㅋㅋ

넵! 회 사랑해서 바닷가로 이사왔답니다^^

(중간 향어는 고향에서 먹은 건데 전어 다음으로 사랑하는 회랍니다.)

다들 올 한 해 정말 고생 많으셨고 

내년엔 다들 더 건강하시고 주머니 두둑하시고 

복 많이많이 받으세요~^^

Comments

새해 복 많이 받으세요~~

앉아있는 갈매기떼 사진하고 하늘 배경으로 춤 추는 트랜스포머하고 원픽을 다투네요. 그냥 투픽으로^^

WR

감사합니다. 그랬군요님도 복 많이 받으세요~^^

운돔 겸 산책 좀 나가야 하는데...남쪽바다 영상기온이지만 그래도 츄워셔 ㅋㅋ~~

저는 오션뷰만 눈에 들어옵니다

그것두 망망대해가 아니라 둘러쌓여진 바다(內海)라서 더 좋습니다 각종 싱싱한 안주사진은 덤이구요

WR

2년 살아보니 전 또 망망대해가 보고싶어 다른 곳 막 서칭하고 있네요 ㅋ 

이러다 정말 정말 외딴 섬까지 갈 거 같습니다ㅎㅎ

중강중간 회 사진만 눈에 들어오네요.
지난해 수고 많으셨습니다.
새해에도 복 많이 받으시고, 멋진 사진과 재미있는 글 부탁드립니다.

WR

음식중엔 회가 제일 좋네요 ㅎㅎ

북새서포님도 한해 고생 많으셨고 새해 복 많이 받으세요~^^

항상 볼때마다 감탄하게 되네요 새해 복 많이 받으시고 너무 궁금해서 그런데 먼지쌓이거나 하면 청소는 어떻게 하시는지 궁금하네요

WR

먼지는 항상 함께 안고 가는 거죠 ㅋㅋ 타조깃털 먼지털이로 가끔 털어주는 정도랍니다.

톡스님도 새해 복 많이 받으세요~^^

너무 부럽습니다.

WR

좋게 봐주셔서 감사합니다. 

산들바람님도 새해 복 많이 받으세요~^^

처음엔 바닷길을 많이 걸으시는 구나.......라고 생각했었는데,

자꾸만 보다 보니까 어느 한군데에서 찍은 듯한 사진이었고,

글을 읽다 보니까 사시는 곳인가 봅니다....^^

어쩌면 올해 나도 저런 사진을 찍을 수도 있었지만,

손에서 카메라를 떠나 보낸지가 어언 몇년이더냐??

이나저나 어디쯤일런지..

해파랑길이 주변에 있다면 이미 벌써 지나왔을테고,

남파랑길이 주변에 있다면 지금 걷고 있을런지도......

WR

원래도 집돌이인데 코로나에 슈퍼집돌이가 되었네요.

사진은 거의 거실에서 찍은 거구요 ㅋㅋ 넘치는 뱃살에 가끔 집 앞 산책 정도 한답니다.

하하아빠님도 새해 복 많이 받으세요~^^

좋습니다. 새해엔 더 멋진 사진 올려주세요

WR

넵 분발하겠습니다ㅎㅎ 

지오,상겸, 마루아빠님도 한해 고생 많으셨고 새해 복 많이많이 받으세요~^^

오션뷰!~!!!

WR
 섬세한대학생님도 세해 복 많이 받으세요~^^

뷰맛집이네요~
회를 그닥 좋아하지 않는데, 회가 땡기네요~ ^^

WR

회가 좋아 회 많이 먹을려고 이사왔답니다 ㅋㅋ

탱구르르님도 새해 복 많이 받으세요~^^

회맛도 좋겠지만
사는 맛도 좋으시겠습니다

더불어 땅좋고 물좋아
얼쑤 ~

WR

ㅎㅎ넵! 위층 층간소음에 조금 고생했지만 요샌 좀 조용하네요.

좋은 말씀 감사드리고 빈길님도 새해 하시는 일 다 잘되시고 복 많이 받으세요~^^

아무거나 하나 잡아 핸펀 배경화면으로 쓰면 되겠어요. 중간에 라라랜드도 있네요. ㅎ

WR

ㅎㅎ좋게 봐주셔서 감사합니다.

피규어 사면 한번씩 해보는 시그니처 포즈죠ㅋ

우모래님도 새해 복 많이 받으세요~^^

가아끔 인테리어 업을 부업으로삼으시면 어떨까 생각이 듭니다. ^^

WR

ㅎㅎ생각해둔 인테리어 아이디어는 많은데 총알이 없네요 ㅠ

좋게 봐주셔서 감사드리고 천안대군님도 한해 고생 많으셨고 새해 복 많이 받으세요~^^