자동
ID/PW 찾기 회원가입

[게임]  섀도우 오브 툼 레이더 중도 포기

라이즈 부터 노트북이 많이 힘들어한다 느꼈는데

섀도우에서는 역시 한계를 보이네요.

라이즈에 비해 전투나 액션이 많지않아 그럭저럭 플레이 했는데

후반부 쓰나미 씬에서 사고가 났습니다.

도망치다가 중간 세이브 지점 지나서 죽으면

다시 시작할 때 화면이 저렇게 시커멓게 나와서 진행 불가...

아예 저 부분 처음부터 다시 하기를 반복해서 넘기긴 했는데

의욕상실로 더 이상 하기가 싫어졌네요.

게이밍 PC 마련할 때까지 봉인해야 겠습니다.   

Comments

라오툼까진 재밌는 작품이었는데 말이죠..

지름을 추천드립니다

새도우도 나름 괜찮게 플레이 했었네요... 그냥 수집하고 미션하고...

1편2편이 좋기는 하지만... 그래도 괜찮게 했어요

그래도 노트북의 그래픽카드 옵션을
그래픽 품질 < 속도, 안티알래아싱 미적용
이런 걸로 바꾸고
쓸데없이 램 점유하고 있는 프로그램들 죽이고
다시 시도해보세요.