자동
ID/PW 찾기 회원가입

[차한잔]  트와이스 직캠 4K 버전

유튜브에 트와이스 다른 노래 8K HDR버전도 있긴 한데,

개인적으로 가장 트와이스 다운 노래라고 생각하는 "FANCY" 직캠 4K 버전입니다.

역시 4K로 보니 눈이 정화되네요!^^

처음에 재생할 때 화질이 왜 이래 이런 분들은 빨리 설정가셔서 해상도를 4K로 바꾸시고, 전체화면으로

보세요!^^

Comments

개인적으로 딱 이때부터 박진영의

잠들었던 미국 시장에 대한 야망이 

다시 불꽃을 튀겼다고 생각합니다.

그 이전까지 트와이스 노선과 달리
덜 귀여운데다 대놓고 성인 취향의
팝송같단 느낌을 받은 노래였거든요.

실제로 북미권에서 반응이 온 것도
딱 이때부터 였기도 하구요. 

완전체..... 그 자체로 참 아름답네요.

다들 멋지네요, 운동량 엄청 나겠는데요,