자동
ID/PW 찾기 회원가입

[차한잔]  넷플릭스 마이네임을 이제야 보고 있는데…

늦게 마이네임 정주행 시작했는데
재미와는 별개로.. 여배우 매력이 대단하네요..
단순히 예쁜게 아니고.. 뭔가 특별한 느낌…
묘한 비대칭 얼굴이 주는 신비한 매력이 인상깊습니다.
연기도 신인답지 않게 꽤 잘하는 것 같고…
어디서 이런 인재가 나왔는지…
앞으로 대성할 것 같네요..

Comments

17년 데뷔라 신인이라고 하기엔 작품수와 경력이 꽤 있죠^^

한소희 보느라 보는 드라마죠.
묘하게 송혜교 얼굴도 보이고 아주 매력있어요.

한소희가 얼굴형이 발달된 하관때문에 남성적인 면이 있어서 독특한 매력이 있죠.

2022-01-16 13:32:31 (125.*.*.81)

저도 그렇게 느꼈었는데 

뭔가 정이가고 매력있는 마스크에 극중 액션, 연기 되는 배우라 몰입 잘 하면서 봤어요.

이미 인스타가 700만이 넘는
거의 자리잡았다고 봐야죠
엄청 노력하는 스타일인것 같은데
제2의 하지원 될려나요

배우얼굴 뜯어먹으며 시청하기만해도 본전은 치는 드라마.... 응? 

그 비대칭인 얼굴이 처음엔 뭔가 살짝 어색하다가 오히려 개성과 매력으로 변하더군요.

혹시 '부부의 세계' 보셨나요? 사실 한소희양이 처음 이름을 알린 작품인데 참 역할에 어울렸어요. 하지만 이렇게까지 클 줄은 몰랐어요. 지금 생각해 보면 '부부의 세계'에서 이미 존재감을 과시했었는데 제가 발견 못했던 모앙이예요. 앞으로도 잘 될 제목입니다. 정말 개성이 대단하더라구요.

부부의 세계 이후 한소희가 여주로 나오는 '알고있지만' 추천 드립니다.

넷플에도 있습니다.  

그녀를 제 아내가 좋아하더군요. 그녀가 나오는 드라마 다 보더라구요.

정작 저는 아내가 더 이쁘다고 말해줬는데도 절대 믿지 않는 눈치입니다. ㅎㅎㅎ

이쁜 감상 하세요~

저는 경찰정복 입은 모습이 멋지더라구요....포스가 있어서.... :-)