프라임차한잔
자동
ID/PW 찾기 회원가입

[차한잔]  맨유 vs 빌라

두팀이 미친 경기를 만들었네요.

90분내내 미친 스피드와 텐션으로 일관.

이것이 EPL이다.

feat. Coutinho

Comments

객관적으로 보시기에 즐기셨을 수 있겠지만 맨유팬으로서 매우 짜증나는 경기였습니다ㅜㅜ

WR

그렇죠..ㅜㅜ

리그테이블 상위를 차지하고있는 맨리첼에
웨스트햄 토트넘 맨유 아스톤빌라까지 유럽대항전 출전하기 빡세네요. 그래도 가즈아 아스날!

WR

연기신청했다던데 어떻게 됐죠?

EPL 사무국이 정한 기준에 부합해서 경기연기됐습니다.^^

펩, 클롭, 콘테 같은 감독들이 선수들 체력 갈아마시는 축구의 최고 장인인줄 알았는데

제라드 미쳤습니다

경기 보는 내내 선수들이 불쌍하게 보인건 진짜 처음이에요

제라드가 괜히 무패우승하고 이피엘로 넘어온게 아니네요

빅이어를 들어본 AV의 미래가 기대됩니다

WR

ㅋㅋ 정말 명경기였습니다. 선수들 불쌍 ㅜ