블루레이‧DVD
자동
ID/PW 찾기 회원가입

[차한잔]  존 카펜터 감독이 XBOX 헤일로 인피니티 게임을 하는 모양이네요.

https://twitter.com/TheHorrorMaster/status/1482542399503040513?t=3atcUy6u26yUkxhNaqMGCg&s=19

HALO INFINITE is a fun shooter. Immense beautiful production design. Best of the Halo series.

이번에 출시된 헤일로 인피니티에 대해서 헤일로 시리즈  중에서 최고라고 했네요.

일론 머스크는 해당 트윗에  캠페인이 재밌다고 하구요.

일론 머스크는 게임을 할 수 있겠지만, 존 카펜터 감독이 게임을 하는 모습은 상상이 안갑니다. ^^

Comments

참 궁금합니다. 근데, 구할 수가 있어야지요? 이거야 원~ 암튼 내일 12시에 또 도전!

WR

전 포기하고, 작년에 시리즈S를 중고로 구입했습니다. 시리즈X는 나중에 구하고 싶을 때 언제든 구할 수 있는 시기가 오면 그 때 구입하려구요. 내일 성공하시길... ^^;

예전부터 카펜터님은 활동적인 게이머로 유명했답니다^^

이번 헤일로인피니트는 4,5편 보다는 훨씬 재미있게 했습니다.

WR

그랬군요. 존 카펜터 감독이 게이머인줄은 미처 몰랐네요. 저도 인피니티는 아주 재밌게 했습니다. 5편에서 갑자기 스토리를 건너뛰어서 처음엔 이게 뭐지? 했었네요. 캠페인 끝내고 요새 필드 돌아다니고 있는데, 해병대 데리고 돌아다니는 것도 재밌네요.

처음 알았습니다. 1948년생이신데 

대단하시네요....