자동
ID/PW 찾기 회원가입

[스포츠]  [대한축구협회] 3차 예선 레바논-시리아전 소집 명단

https://twitter.com/theKFA/status/1484835245543559171

빠르면 레바논전, 늦어도 시리아전에서는 본선 진출 확정짓겠습니다.

Comments

정우영 2름이 두번 들어가있네요
정우영 2름이 두번 들어가있네요

아무튼 유럽 보약 달여먹고 왔으니 좋은 경기력과 함께 본선진출 조기달성했으면 좋겠습니다.

저도 이제 알았는데, 영문 표기는 다르네요. ^^

WR

작은 정우영 소속팀이 지금 매우 잘 나가고 있습니다. 3위까지 승점 2점차 입니다 ㅎㅎ

이렇게 경쟁력이 있는 팀에서 주전으로 뛰고 있는 거죠

부상이었던 손흥민, 황희찬 선수는 안 불렀군요. 토트넘에서는 한숨 돌렸겠네요.

사실 레바논, 시리아 정도면 두 선수 없어도 이겨야죠. ^^

WR

지금 벤투호 조직력이면 손흥민, 황희찬 없어도 이란 빼고 나머지들은 전부 다 이길 수 있어 보입니다 ㅎ

귀국하는 고승범, 이영재, 정승현, 최지묵, 엄지성, 조영욱, 김대원 선수 고생 많았습니다.

유로2020 엔트리가 26명이었는데 월드컵 엔트리가 23명이 될지 26명이 될지 모르지만

26명이 된다면 저기서 키퍼 한 명과 김건희가 빠지고 손흥민, 황희찬 포함하면 26명이네요.

그 다음으로는 이동경이 좀 위태롭지 않을까 합니다.ㅎㅎ

이강인은 확실히 벤투 스타일이 아닌가 보군요.

마요르카에서도 경고를 많이 받는 점이 불안요소이기도 하고.

이번에는 큰 정우영대신 백승호가 황인범하고 발을 맞춰봤음 합니다.

아니 김건희는 왜 또 저기까지..