자동
ID/PW 찾기 회원가입

[차한잔]  라면보다 좋네..

오늘도 알아서 점심해결하라는 연락이 왔습니다.
차가운 한식부페 먹는게 소화 불량유발이라 다행이다 싶은..

오늘은 그래서 중국집 3,500원 우동입니다.
분식집 라면보다 좋네요.

우동먹는데 손님 와서
짜장곱배기 주문하더니
소주랑 같이....아 부러워....

우동에 공기밥 하나 말아먹고
현장 한바퀴 돌고 들어왔네요.

님의 서명
- 처절하게 혼자 놀기
- 잡초처럼 강하게 꽃처럼 아름다운 삶
- 인생 삽질중 오늘 뭐하지?
Comments

맛나 보여요...

WR

닭육수에 슴슴하니 간이 안쎄서 좋네요

가격도 좋은데 퀄리티도 좋으네요.

WR

국물이 시원하네요

슴슴한 우동국물에 한잔 없어 아쉬우셨겠네요

WR

날씨도...근무만 아니면 딱인데 말이죠...

요즘 분식집 라면가격도 저 정도인데...

훨씬 좋아보이네요...

WR

정말 분식집 라면보다 싼것 같아요

WR

좋네요..시원하니...

찬 부실한 백반들 보다 휠씬 양 많고 좋아 보입니다.
WR

공당 상대 부페라 은식은 잘나오는데 모두 식어서 차거워요...
전 그게 소화불량이...

와...가격도 혜자고 사진으로 봐선 퀄리티도 혜자군요~

WR

가격대비 좋습니다.

오! 가성비 좋네요...

WR

공기밥해도 4,500원이라 만족합니다

가격 ㄷㄷㄷㄷ

WR

가격 대비 먹을만 합니다.

가격 ㄷㄷㄷㄷ
거 위치가 어뎁니꽈!!!

WR

천안 오랴된 시장안에 있습니다.

검색하니 천안이네요~
30분정도면 가니 시간날때 함! 가봐야겠네요 ^^

WR

인근 식당들 대부분ㅇ 백반도 8,000원 받는데 이정도면 감사하게 먹어야죠,..

그래서 요즘 종종 갑니다.

잘 챙겨 드세요 ㅎㅎ
우동 좋죠!