자동
ID/PW 찾기 회원가입

[게임]  FPS는 둠 만한게 없군요

둠 리부트 적응하니 할만하군요

여전히 방심해서 눕지만;

이번 미션은 고어네스트 네개 제거!!

Comments

둠 때문에 3D 되는 그래픽카드 급히 구하기도 했었죠

WR

4K에 울트라옵으로 즐기고 있습니다 

아! 저는 둠 처음 나왔을때..
지금 PC사양으론 언감생심이네요

이터널보다 리부트가 더 재밌더군요. 

WR

리부트는 안한글인게 단점이지만 이터널은 한글이지만 난이도에서 

네*버에 둠2016 한글패치 검색하시면 싱글플레이 100% 지원하는 패치 다움 가능하십니다~ 

거의 29년전에 386DX에서 둠 하던거 생각나네요

WR

스팀에 고전 둠 시리즈도 이미 있습니다...

둠이 이게 천천히 가는게 안되네요. 

제 컴퓨터로는 이터널은 무리라서 전작으로 만족하고 있습니다.

재밌긴 한데 적을 관찰할 여지없이 정신없는 무쌍난무 학살 스타일이라 좀..

갠적으론 1:1대결처럼 맞붙는 둠3 스타일을 고수합니다. 퀘이크IP도 유효할텐데 이렇게 나왔으면 싶어요.

https://youtu.be/pZ6h53yGXx8

고전 둠 의 폭력성을 극대화한 부르탈 둠
도 해주세요~~

둠2016, 이터널은 진짜 걸작이죠.

문제는 제 게임 실력 ㅜㅜ