프라임차한잔
자동
ID/PW 찾기 회원가입

[만화]  (노스포) 귀멸의 칼날 유곽편 10화 대단하네요...

현지인입니다.

방금 TV에서 보고 왔는데...

눈깜박할 사이에 25분?이 삭제되었습니다... 

1기 19화랑 무한열차편이 정말 대단했었는데, 거기서 더 발전이 되는구나...싶네요.

11화로 이어지게 만드는 끝내는 방식도 여운이 대단했구요.

관심있으신 분들은 꼭 찾아보시길 바랍니다.

정말 화려하네요.

텐겐 피규어랑 일륜도 마렵습니다...

님의 서명
"이 비도 반드시 그칠거야! 그러면 푸른 하늘이 펼쳐질거야! 지금도 이 비를 뿌리고 있는 구름 저편에는, 한없이 푸른 하늘이 펼쳐져 있다고!"
Comments

무한열차편이 하도 흥해서 그제서야 만화책도 보고 이전 시리즈 보고 무한열차도 보고 그랬는데 유곽편도 끝나면 보려고 대기중입니다.

평들이 좋은걸 보니 나중에 볼때 시간내서 각잡고 봐야겠어요. ㅎ 

WR

진짜 잘만들었어요. 만화책 쪽 스토리도 좋았는데 전투를 엄청난 연출로 승화시켜서 진짜 실감(?)납니다. 캐릭터 매력도 배가되구요...

전 녹화만 떴는디 텔레비젼 켜기 귀찮으니 지금부터 넷플루다...

WR

아니 광고하셔놓구 본방사수를 안하시다니 그러심 안되죠!

어우야... 정말 연출이 미쳤...
아이캐치 이후로는 완전 갈아넣었군요.ㅎㄷㄷㄷㄷ

WR

제작진이 원자단위로 쪼개진게 아닐까 싶습니다

빨리 라프텔 올라오는 화요일 왔으면~ 

WR

24시간 남았나요?

빨리 보고 싶어요~~~!!

WR

커밍 쑨이네요!

티빙에 화욜인가요? 아 빨랑 보고 싶으네욤

WR

그렇다고 하네요! 내일 하루는 23시간 30분입니다

제작진들 갈아넣은 퀄리티더군요. ㅡㅡ;;;
티비판을 초월한 아니 극장판들을 따져봐도
액션씬이 역대탑10안에 들어갈만합니다.
쩔어요!!

원작자 쇼크사 할듯

WR

요샌 붕쯔붕쯔란 말도 있는거 같던데, 간만에 호화현란이란 말이 어울리는 장면이 나온거 아닌가 싶어요 ^^

웨이브 유저라 내일까지 기다려야 합니다. ㅜㅜ 현기증나네요 

WR

노웨이홈때 겪어봐서 그 마음 이해가 갑니다 ^^(일본은 무려 1달가까이 늦게 개봉했어요 ㅠㅠ)

루리님께서 대단하다 하시니..
얼릉보고 싶네요~~^^

WR

후회없으실겁니다