프라임차한잔
자동
ID/PW 찾기 회원가입

[TV]  나이지리안 스캐머 ㅋㅋㅋ (퍼슨 오브 인터레스트)

ㅋㅋㅋ '나이지리안 스캐머라는 게 정말 나이지리아인이었어?'

'스캐머를 스캠하는 건 사실상 스캠이 아니라고.' ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

저 분 계속 나왔으면 재밌었을 거 같은데 아쉽더라고요. 조이 모건도 그렇고. ㅠㅠ

Comments

이 드라마 제법 재미있었는데…

시청률이 안나와서 용두사미로 끝난게 넘아쉬운 드라마였습니다. ㅠ ㅠ

모 그래도 마무리는 지어서 다행이었습니다.

WR

그건 그래요!!! 혼자 남은 세게?!

WR

저도 이건 심심하면 밥 먹으면서 다시 봐요. ㅎㅎ

여러모로 완성도도 상당히 높다고 봤어요. 개인적으로 사마리탄 들어오면서 약간 전체 스토리가 늘어지는 부분은 있다고 보긴 해서 마지막에 약간 빠르게 전개된 부분도 좋아하긴 합니다.

개인적으로 그 다른 팀 해서 번외편 좀 나오면 좋으련만...

한떄 즐겨봤던 미드였습니다 ㅎㅎ

WR

ㅎㅎ 저도요. 전 멋모르고 할인할 때 횟수 적다고 사서...

런닝타임이 긴 건 모르고. ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

저 묶여 있는 분이 패밀리맨 에서 복권 당첨금 안 바꿔주려다 천사에게 총 맞을뻔한 그 분이군요

WR

아 ㅋㅋㅋ 매번 그런 코믹한 역할을 맡으시나요?

- 본 게시물은 읽기 전 주의를 요하는 게시물로서 내용이 가려져 있습니다.
- 아래 주의문구를 확인하신 후 버튼을 클릭하시면 게시물을 확인하실 수 있습니다.
- 본 경구문구는 재열람 편의를 위해 첫 조회시에만 표시됩니다.
스포일러가 포함되어 있습니다.

이 드라마 처음 볼 때는 말도 안 되는 얘기라고 생각했는데,이후에 알파고 이후 AI 접하면서 미래를 상당히 근거있게 그려낸 수작이라 느꼈네요ㅎㅎ

WR

저게 아마 시기가 2013년 즈음부터 불거진 국가 도감청 등의 이슈와 맞물려서 딱 시기에 맞는 내용을 잘 만든 것 같습니다.

ㅎㅎ