자동
ID/PW 찾기 회원가입

[스포츠]  토트넘 패배 콘테 코로나 확진 영향이 컸던것 같네요

챔스 진출에 증요한 경기였는데 발목 제대로 잡혔습니다.
최근 4연승하면서 쿨타임 한번 올 시점이라 바짝 긴장하고 빡시게 훈련했어야 하는데 콘테 코로나 확진으로 훈련을 직접 지도하지 못한 여파가 있었던갓 같습니다.
브라이튼은 지난번 아스날에게도 고추가루 뿌리더니
챔스 경쟁권 팀에 연타로 고추가루 뿌려대는군요
예방주사 쎄게 맞았다 생각하고 잠시 후 아스날도 승점 드랍하길 기원해야 할듯~

Comments

챔스권을 확보해야 케인 붙잡을 명분도 생기고 좋은 선수들 영입할 수 있을텐데ㅠㅠ

아직까지는 북런던더비가 있기 때문에 토트넘이 그거 잡고 나머지 아스날보다 잘하면 자력으로 4위할 수는 있습니다.

WR

최근 연승하고 챔스 티켓이 눈에 보이는것 같이 분위기가 오르자 선수들이 살짝 긴장이 풀어진듯 합니다. 콘테가 코로나 걸린데다 주중 경기가 없다보니 휴가도 살짝 준것 같던데 케인은 잠수타고 골프보러 갔었다는 얘기도 있고..
암튼 오늘 계기로 심기일전하길 바래야죠..

2022-04-16 23:05:29 (61.*.*.181)

케인은 미국에서 골프보다 왔고 소니는 델리알리 생신축하파티에 다녀왔고 뭐 그래도 너무 못함.

아스날전은 TV중계 일정이 안잡혀있네요.
결과만 확인해야겠습니다.

WR

스포티비 유료중계일겁니다. 잠시후 11시 경기 시작입니다.
최근 아스날 부상 병동이라 사햄에게 고전하긴 할겁니다~
니가 가라 챔스하길 바래야죠 ㅎㅎ

유료중계채널 가입중입니다.
아스널전 대신 맨유전 일정이 잡혀있네요.

아스날 경기 중계합니다.

인기팀인데 안 하면 난리나죠.ㅎㅎ

어디서요?

SPOTV Prime에서 하는군요 ㅋ

오늘은 허리라인에서 공격진까지 제대로 가지도 않고 상대의 압박에 후미에서 공만

돌리다가 끝났네요. 공격다운 공격도 못해보고요.

마지막에 손흥민선수의 교체는 좀 아쉽네요. 보통 그정도 급이되는 선수는 잘 교체를 안하는데

겨우 몇분 남겨놓은 시점에서 교체라니 콘테감독이 마음이 급했구나! 하는 생각이 들더군요.

WR

콘테가 오늘은 좀 안이했던것 같습니다. 손흥민 빼고 베르바인 넣을때 좀 쌔했는데.. 베르바인 넣을때 에메르송 빼고 4백 전환해서 좀 더 공격적으로 나가야했다고 봅니다. 결국 승점 1점이라도 지키려고했던 안이한 전술 대처가 곧바로 철퇴맞고 3점 헌납이라는 결과로 나타났다고 봅니다