자동
ID/PW 찾기 회원가입

[게임]  모탈컴뱃 11 얼티메이트

간만에 하니

재미있군요

참고로 모탈컴뱃11 4K에 풀옵입니다.

스킨 노가다 할려면 ㄷㄷ

커세어 키보드,마우스 있으면

색깔 놀이를 격겜 하면서 볼수 있습니다

Comments

저도 작년에 세일 할때 북미 PSN에서 PS4용으로 구입해서 PS5용으로 업데이트 해서 재밌게 했습니다.

물론 10도 같이 구입....그래픽은 조금 떨어져도 10의 타격감은 진짜 손에 착착 감깁니다.

한글화가 아니라 좀 아쉬울뿐입니다.

WR

전 PC판이라서 스팀버전입니다...안한글이지만 격겜중에서 완성도는 최고입니다 ㄷㄷ

오~ 조커에 스폰까지 구매하셨군요+_+

척추를 뽑아버리는 그 게임이군요.

격투게임 난이도는 어떤가요? 기술이나 페이탈러티 쓰는게 초보도 쉽게 되나요?

구입할까 말까 고민 중이라서요.

WR

기술 쓰기는 쉽습니다..........난이도는 음.....직접 해보셔야 됩니다

아 그래도 쉽다니 다행이네요 ^^

함 해봐야 겠습니다

WR

게임이 엑박패드 최적화 되어있습니다..