자동
ID/PW 찾기 회원가입

[차한잔]  전기장판 가동하고 잤네요....

어제 우후 부타 계속 몸이 으슬으슬 추운듯한 느낌이 들고

계속 몸이 찌뿌둥 한것 같아 일단 코로나로 처방 받은 약 먹고

일찍 자려고 누웠는데 잠도 안오고 해서.....

전기장판 전원 넣고 온도최저로 해놓았습니다.

장판이 열이 살짝 오르니 노곤노곤 해지면서 자믈었네요....

중간에 두번 꺠었지만 마지막 눈뜨고 일어난 시간이 5시.....

모처럼 푹잔것 같은 느낌이네요....

님의 서명
- 처절하게 혼자 놀기
- 잡초처럼 강하게 꽃처럼 아름다운 삶
- 인생 삽질중 오늘 뭐하지?
Comments

아직은 추워요
그리고 전자파 때문인건지 전기장판이기에 몸이 안편할수도 있어요 그럴때는 자라통(뜨거운 물을 1L 페트병에 넣고 수건으로 감아둔 것으로 대용 가능)도 괜찮구요
이불이 얊거나 짪아 발 시린 경우를 대비해서 수면양말도 괜츈하구요

저는 보일러 돌리고 잡니다 4시간 간격으로ㅎㅎ