자동
ID/PW 찾기 회원가입

[차한잔]  you tube에 지금 광고 많이 하는 klug

유투버 보면 첫화면에 광고 자주 나오는 klug동영상을 보면

정말 시원할 것 같고 스트레칭이 될 것 같은데

보다보니 갖고 싶어서 결제직전

취소하고 한숨돌려서 생각중입니다

물어볼데가 없어서 질문드립니다

괜히 샀다가 애물단지가 되는게 아닌가 싶어서요 

혹시 사용해보신 분 없는가요?

미리 감사인사드립니다

Comments

저 개인적으로 인터넷에서 진리까진 아니지만
대강 높은 확률로 맞는 말이 있습니다.

유튭과 페이스북 1면에 광고 자주 나오는
특히 단기간에 중점적으로 나오는 물건은 무조건 거른다.
특히 유튜버들에게 광범위하게 사용기 리뷰 나오게 만드는 물건은 특히 거른다

클럭이 그거죠?
예전부터 많이 팔던 전기 맛사지 치료기를
이쁘게 만들어 놓은거?

WR

마사지기는 아닌 것 같고 자세교정과 스트레칭으로

선전하네요    광고는 나오는 인물들이 다양하네요

가격은 30만정도고요 

2,30년전에.부모님이 쓰시던 저주파 치료기죠.
디자인이랑 기능 몇가지 추가한것뿐..

요즘 세대에 맞게 맞춤 공략하더군요

샀다가 몇번 사용 후 당근에 방출 했습니다.
저한테는 좀 약했던 기억이 있네요.
소소하게 집에서 하기에 나쁘지 않은 정도 .. 그랬던거 같습니다.

다만 가격은 할인을 엄청 하니까 잘 알아 보시면 저렴하게 사용 가능 할 듯요.
저는 궁금 하면 사용해보고 .. 안맞으면 포기 하는 타입이라 ㅋㅋ

WR

그런가요

에어로 몸을 뒤집어 주는 것 같은데요   

보기로는 센거 같은데.... 

차라리 안마, 맛사지 때문이면 의자형 안마기를, 스트레칭 때문이면 공기압 스트레칭 기구를 들이세요.

다른거 말씀하시는거 같은데...

신제품 나왔나보네요.
그래서 마케팅중인듯?

클럭 얘네는 개인적으로 꽤 대단하다 생각하거든요. 마케팅의 압승.

기존 저주파 마사지기야 원래 있던거고 중국산 싼것도 짱 많은데, 이케저케 마케팅해서 한번에 여까지 끌어올리다니..

WR

마사지 의자는 있습니다 

스트레칭과 자세 교정에

좋은 것 같아서요

WR

A.I가 무섭네요 

차한잔에 글 올린지 얼마되지도 않았는데

klug광고가 뜨니 놀라운 세상이네요

저주파기도 옛날 사용했던것들 보다 영 시원하지 않아서 이번 마사지기도 큰 믿음은 안 갑니다. 누군가에게 유용은 하겠지만요.