프라임차한잔
자동
ID/PW 찾기 회원가입

[게임]  제가 디아블로 이모탈 때문에 사려는 USB-C 케이블

집에 있는 모바일 기기중에 가장 성능이 좋은게 LG G7 인데
음감전용으로 중고를 구매했더니 배터리가 완전 심각하거든요

폰에 조이트론 FLEX3 블루투스패드를 끼우려면 이게 필요하네요
이것만 사려니 배송비 3천원이 아까워서 이것저것 담아보는 중입니다 ^^

Comments

이모탈 언제나오나요?

6월3일이래요 PC+모바일  같이 되는 크로스플레이 지원이래요

알리에선 같은 제품 4달러 정도하는군요.
지난달 할인 기간에 유그린은 아니고 베이스어스 할인딜 떠서 꺾임형태 1미터 케이블 이천오백원쯤 주고 무배로 받았네요. 케이블 하나도 무배 되기에 가끔 뽐뿌 게시판 보다 필요없어도 할인딜이면 하나씩 사놓네요.

음감용으로 폰 오래 쓰시려면 배터리를 교체하시는것도...

음감용으로 사용하는 G6 배터리 성능이 너무 저하되어서 알리에서 배터리하나 사서 교체를 했는데, 

유튜브에서 교체하는 방법보고 따라 하니 쉽더라구요~

WR

집안에서만 사용하고 보조배터리도 있어서 그냥 쓰네요. 어차피 게임은 배터리 광탈이니 전원 연결해야죠.