자동
ID/PW 찾기 회원가입

[차한잔]  낮에는 순대 밤에는 꼬끼오.. 한 큐에 올리는 점심저녁입니다 ㅋ

오늘 정신없이 바쁘다보니 중요한 일과(?)를 깜빡해서 점심 저녁 사진을 한 큐에 올려봅니다.

점심은 성동구에 일이있어서 답십리역 근처 장안순대국에서 싸나이답게 순대국 특입니다.

주차 가능하고 매장이 큰데 맛이 좋네요. 특히 고기위주가 아닌 내장위주라서 좋았구요.

저녁은 남대문시장안에 유명한 닭진미강원집에서 고기백반입니다. 차때문에 소주를 못마셔서 넘나 안타깝네요.

즐거운 화요일 되실거죠? ^^

님의 서명
인생은 아름다워요
Comments

실쪄요.ㅋ

WR

안그래도 배꼽이 자꾸 커져서 ㅡ.ㅡ;;

바쁘셨네요.

육군과 공군이 올라왔으니 야식으로 해군인 노가리에 맥주 드시면 될 것 같습니다. 

WR

역시 좋은 추천입니다.

역쉬 ~   

예나  지금이나  앞으로나  

닭진미강원집에서는   (쐬주와) 고기백반이 ~                 

WR

식당안에서 다들 막걸리, 소주 드시는데.. 저만 밥먹고 가네요 ㅜㅡㅜ

ㅜㅡㅜ     

WR

ㅠㅡㅠ

둘 다 먹고 싶네요..ㅋ 

WR

둘 중 고르라면 닭고기백반 강력추천드립니다.

충무로에서 유명한 닭백숙 백반인줄 알았네요.

구성이 거의 비슷해 보이네요.

닭곰탕이 참 맛이 있죠.

WR

남대문시장안에 유명한 노포입니다. 가볍게 한 잔 하기 좋아보이는데 늘 밥만먹네요 ㅜㅡㅜ

하루종일 맛있는거 드신다. 

순대와 닭

둘다 좋아요

WR

다 먹고 살라고 하는 일

그럼요 인생이 다 그런거죠!

돼지와 닭~
오늘 육고기 파티입니다 ^^

WR

서울고가 한참 걸었는데 아직 배부르군요 ㅡ.ㅡ