자동
ID/PW 찾기 회원가입

[차한잔]  와이프를 위한 지름…

전 안마의자 잘 사용중인데
와이프는 잘 사용을 못하더군요..
뭔가 몸에 잘 맞지 않는다고…
그런데 평소 등허리, 어깨 등의 통증은 지속되어서
고민끝에 질렀습니다.. (물론 렌탈로..)
저도 잠시 누워봤는데.. 진짜 잠이 솔솔 오더군요…
안마의자보다도 더…
이러다 제가 더 많이 사용하는거 아닌지 모르겠다는…
(안마의자를 팔아야 하는건지…;)

Comments

오오… 우리 집사람도 이거 한번 체험하러 가보자고 하던데

WR

요즘 곳곳에 있는 세라젬 까페에서 체험해보고 산건데 (제주에도 두 곳이나 있더군요) 아주 적절한 마케팅 방법 같더군요..

잘 지르셨습니다. 이거 진짜 물건입니다. 잠도 잘 오고요

WR

예.. 안마의자에 비해 코스가 긴데 자다보면 어느새 끝나있더군요…^^

앜ㅋㅋ 좋은 건 없으신 게 없는 에드워드님 ㅋㅋㅋㅋ

왜 이러십니까? 독일도 다시 가보고 싶네요.

물어보기 무섭지만...저런 녀석은 을매나 하나요??

WR

눈 딱 감고 렌탈하면 됩니다…;;;

와, 저도 이거 정말 궁금했어요. 게다가 아주 예쁩니다. 우리집도 안마의자 사용중이라, 또 놓기가 애매하긴 한데 ㅠㅠ

WR

둘 다 있는 건 낭비같긴 해요… T T

그럴거 같은데 다르더군요. 안마의자 세라젬 스트레칭안마 3종 집에서 돌아가며 마사지 투어합니다.

저는 이거 가격보고 소름돋았었어요. 500만원에서 조금 빠지더라구요 ㅎㄷㄷ

WR

그래서 렌탈했어요… T T

좌식보다는 휴식이 최고죠^^

거기에 안마까지 해준다? 천국이죠.^^

WR

확실히 눕는게 더 편하더군요…

이건 어떤 방식으로 안마를 하나요?

WR

누우면 등 쪽에서 롤러가 오르락내리락 합니다..^^

보통 안마의자는 롤러 말고도 공기압으로 마사지도 해주는데 세라젬은 오직 롤러밖에 없는데도 효과가 좋나요? 안마의자보다 더 좋다고 하실 정도인가요?

내년에 안마의자를 살 생각인데 세라젬 광고를 보면 잘 이해가 안가서요.

WR

사진에 보이시겠지만 다리 공기압 마사지기를 따로 줍니다. 세라젬 본체에 연결되어서 작동합니다.
팔쪽은 따로 마사지 장치가 없긴 합니다.

궁극의 취침머신이죠. 누우면 바로 잠들어버려서 뭐가 좋은지 잘 모릅니다. -_-;;;

침대 옆이 최적의 장소같아요. 누워서 자다가 데구르르 침대로 이동.

풉 상상해보니 뭔가 장면이 귀여워서 웃음이 피식 납니다 ㅎㅎ

WR

근데 계속 자기는 또 어렵습니다. 등에 롤러가 박혀서…^^;