자동
ID/PW 찾기 회원가입

[게임]  플스 아세신 발할라 시즌패스 어떤가요

22000인데
살만한지요
플탐이 좀 길엇음 하는데

Comments

드루이드의 분노랑 파리 포위전 두개가 포함되어 있는데 안에 있는 드루이드의 분노는 메인스토리 15시간, 서브퀘스트 5시간 정도 잡으면 될겁니다.

파리 포위전전 메인스토리, 서브퀘스트 합쳐서 10시간 정도 잡으면 될거같네요.

마지막에 나온 라그나로크는 시즌패스에 포함 안된거라 따로 사셔야 해요.

WR

서브 치고는 엄청 기네요
마치 2탄 같이 플탐이 길군요 사야할듯
재미는 있나요? 무언가 새로울거 같아요

본편의 연장선이라고 보시면 될겁니다.

크게 새롭다는 느낌은 안될거예요.

시즌패스에 포함 안된 라그나로크는 변신 스킬이 있어서 좀 새로운 맛이 있긴 하더군요.

까마귀로도 변신이 가능해서 날수도 있습니다. ㅎ 

WR

그거만 따로 사서 할수도 있나ㅓ요? 시즌패스 안사고

라그나로크만 따로 팝니다.

라그나로크는 시즌패스에 포함안된 컨텐츠입니다.

WR

잼나나요? 이번에 할인하더라구요 둘다 어느걸 할지 고민이에요// 라그나로크는 플탐이 긴가요?

플탐은 서브퀘스트, 수집요소까지 전부 다하면 20시간 정도 될겁니다.

저는 나름 재밌더군요. 근데 저는 어크 팬심이 좀 강한편이라.. ㅎ

WR

20시간이면 왠만한 게임 한편은 될정도로 기네요

정가가 4만원이 넘으니까요.

WR

헐 이거만 세일안하네요 시즌패스는 22000원데..