블루레이‧DVD
자동
ID/PW 찾기 회원가입

[차한잔]  역시 월금빼고 다 올라....

오늘도 오전 근무만 하고 퇴근했습니다.

그리고 퇴근하는길에 실내등 판매하는 도매점에 들려

제방에 천장등 구입했습니다.

혹시 몰라 스페어요ㅕㅇ으로 하나더,.,..

그런데 제작년 겨울에 구입할떄 LED 60W 만원에 구입했었습니다.

당시 4개를 구입했었는데요,....

동일한 것으로 오늘 두개 구입했는데 하나에 11,000원하네요....

천원 오른.....

그러면사 그러네요.,...

전기료는 적게 나오는데 수명이 짧다고.......

네...수명 겁니 찗아요....ㅠ,,ㅠ

집에와서 바로 등 교체하니 밝기는 하네요.,...

님의 서명
- 처절하게 혼자 놀기
- 잡초처럼 강하게 꽃처럼 아름다운 삶
- 인생 삽질중 오늘 뭐하지?
Comments

GIF 최적화 ON 
809K    169K

WR

아....흰장갑이시죠.......

수입부품들의 원달려 대한 적용은 실시간이고
가격 자체는 눈치보기죠!

원래 수명 길지 않아요???? -ㅁ-]