프라임차한잔
자동
ID/PW 찾기 회원가입

[차한잔]  [이사 프로젝트]

원래 안흥 빌라로 가기로 했지만

거기가 층간소음 지옥이라는.......ㄷㄷㄷㄷㄷㄷㄷ

하루에도 민원 몇건이나 터진데요

결국 포기

빌라나 아파트는 앙되겠다

단독에서 맘대로 살다보니

그런일 생기면 -ㅁ- 머리 터질듯

주변에 알아보니 집이 일단 나와있는게 있어요

아주 깔끔하고 해 잘들어옵니다.

지금 지번따서 이것저것 알아보는중이에요

젭알 올 겨울전에 어디든 갔으면 좋겠네요.

제가 이집을 좋아하지만........넘 추워요.......

님의 서명
feel me fill you
Comments

WR

-ㅁ- 젝1

2 주변 편의점은 확보 되었....

WR

또또!!!!!!!!

WR

마트 바로 앞에 있고 편의점도 가깝죠

이쁜데요

WR

아항항

WR

3 달리기만해..............요

올해도 폭설을 기대하시겠네요..
오 예~~~~~

WR

그걸 왜 기대합니깍!!!!!!!!!!!!

집들이 해요?
집들이 해욧!!!

WR

알슈

4. 랑해요. 앙코르~ 우윳빛깔 앙코르~ 그집에 그대로 있어요 앙코르!!!

WR

일로와요 처키 펠릿난로에 넣어줄께요!

5 5초라도 안보이면 이렇게 초조한데

WR

.........억지다.............

노랜데요

1초라도 안보이면 이구나...

https://youtu.be/3usPr2sQkak

전세로 가는거죠 ?
집 이쁘네요.

WR

이뿌죵? >..<

6 육신이 진토 돼어 넋이라도 있고 없고
폭설을 치우리라~~~~

WR

............초대안함

흥칫뽕...치사빤스...

집이 아니라 어린이집처럼 보이는뎁쇼? 이참에 부업으로 일 하나 시작하시죠? ㅋㅋㅋ

WR

바로 뒤가 어린이집이라 그래보여요 ㅎㅎㅎ