자동
ID/PW 찾기 회원가입

[차한잔]  아빠 난 몰랐는데 친구들이 우리집에 신기한 물건들이 많데..

TV 대신 초단초점 프로젝터

오큘러스퀘스트

플라네타리움

XBox

까진 그렇다 치는데

블루레이 플레이어를 왜 그렇게 신기해 하는거죠? ㅋ

3D로 해리포터 보더니 자꾸 imax라고 해서 아니라고 설명하는게 너무 힘들었습니다. 

애들아 imax는 그런게 아냐.. ㅎㅎ

Comments

진짜 아이맥스 보여주고 알려주시려면 돈을 좀 마이 버셔야겠는데요. 

블루레이 플레이어라는것 자체를 애들이 처음 봤을 것이거든요 ㅋㅋㅋ

30년 정도 지나면,
"이 도넛은 왜? 이렇게 납작해요?"
하겠죠...

집에서 영화를 보는 매체가 인터넷과 파일공유 외에도 있다는게 신기하겠죠

아이 시점에선 맥스라 아이맥스인가봅니다 ㅎ

eye로 가장 max하게 볼 수 있는 화면 크기

스트리밍 시대에 물리매체 플레이어는 생소할수도^^