못웃기면맞는다
영화이야기
자동
ID/PW 찾기 회원가입

[일상]  저녁 뭐 먹을까요

급 고민되네요

다들 저녁 뭐드시는지요..?ㅋㅋ

족발도 땡기는데 피자도 땡기네요

왜 두개 세트로 파는 곳은 없는지..

족발VS피자 하나만 골라줍쇼

Comments

둘다 시켜서 피자 토핑으로 족발을 얹어서 드시는건 어떨까요?

ㅁ치킨이요

족발

족발이 이것저것 딸려오는게 많으니

한표 던집니다.  어느것이든 맛있게 드세요

최종 선택하시는 메뉴가 최선이실꺼라

생각합니다.

딸내미 병원데려갔다가 집근처 대학 캠퍼스 정문앞 단골 순댓집에서 모듬순대 사갖고 가는 길입니다. ㅎㅎ 순대잡내가 상콤~

전 와퍼 1개에 동네 빵집에서 산 큼직한 블루베리 파이 1개, 그리고 크라상 1개로 저녁을 때웠습니다.
밀가루는 언제나 옳습니다.
피자 vs 족발이라면 전 피자~
피자 vs 보쌈이라면 보쌈을 택할텐데...

모래집볶음이요 청양고추와 마늘 추가

족발요!

어제부터 먹고 싶었는데 먹을 기회가 없네요.

저는 외근 복귀길에 직원이랑 신전떡볶이왔습니다 ㅜㅡㅜ