자동
ID/PW 찾기 회원가입

[스포츠]  삼성, 3위로 상승...... 롯데, 7위로 하락......

https://www.koreabaseball.com/TeamRank/TeamRank.aspx

어제 경기가 끝나고 순위를 보니, 3~7위 간의 순위 다툼이 치열하네요.

경기 직전까지 3위와 7위 간의 게임차가 겨우 1개뿐이었는데, 지금은 1.5개로 늘어났을 정도입니다.

여기서 삼성이 3위로 껑충 올랐고, 반대로 두산은 5위로, 롯데는 7위로 내려갔습니다.

오늘 경기에 따라 순위가 뒤집어질 수도 있습니다.

오늘부터 4연패로 순위가 하락한 두산과 롯데가 3연전을 가집니다.

선발은 스탁과 나균안으로 정해졌는데, 12회 연장 무승부가 아닌 이상 두 팀 중 하난 분명 연패를 끊습니다.

글구 3연전 결과에 따라 두 팀의 순위가 뒤집어질 수도 있습니다.

Comments

봄이 끝나고 여름이 오는중이네요

야구 끊고 살았는데

'어서와 한국은 처음이지'에 나온 뷰캐넌선수 보고

다시 삼성야구를 보기 시작 했습니다.

...

제가 보기 시작하니깐 엄청 잘 하네요.

저... 승리요정 일까요? (수줍~)

롯데가 제자리 찾아가는걸 보이... 여름이 오긴 오는 모양이로고...