자동
ID/PW 찾기 회원가입

[연예]  [아이돌] 하이브 정도 되는 회사가 일처리를 이렇게 하네요

확실히 아니면 처음 논란 일어났을 때부터 정확한 자료 제시하면서
정면에서 대응했어야지 결국 아무것도 없이 시간 끌다가 이 지경까지 왔네요.
팬들은 처음 입장발표만 믿고 그래도 뭐가 있으니 저러겠지 했는데
어제 그 하나마나한 입장 발표 이후에 스케쥴만 다 취소되고 이미지는
실시간으로 나락가는 중….

내가 이러려고 1년 기다렸나 싶네요.

Comments

뭔일인지 간단한 언급이라도 있으면 좋겠네요

https://entertain.v.daum.net/v/20220520081905192

취소 됐나요?

요즘은 일개 직원을 뽑을 때도 레퍼첵을 하는데 과연 멤버 검증은 했던걸까요?

요즘 음주, 학폭이면 거의 업계 매장분위기인데 말이죠

다른 기획사에 비해 큰 위기를 맞은 적이 없었는데, 위기관리능력이 드러나는거 같습니다

후....

요즘 이곳저곳 홍보맨들이 많은것 같더만..

"하이브 정도 되는 회사"라고 하기엔 BTS가 어쩌다 세계구급 초대박 터뜨린 것 외에 뚜렷한 실적이 없는 회사가 아닐까요?

WR

소속사 내에 앨범 초동으로 100만장 이상 파는 그룹이 방탄 제외하고 두 팀, 100만장 가까이 파는 그룹이 한 팀 더 있어서 방탄 외 뚜렷한 실적이 없다 말하긴 좀 무리가 있죠. 

txt나 엔하이픈 같은 그룹 말씀하시는 것 같은데 제가 아재라 그런가 남돌에는 영 관심이 없어서. 죄송합니다.

WR

저도 별 관심 없었는데 이번에 르세라핌 입덕하면서 알게 됐네요.

방탄이 워낙 유명해서 소속사 내 다른팀이 상대적으로 과소평가 되는 경향이 있는 거 같더군요.

방탄이 알아서 잘 큰거지 하이브는 예전부터 한결같이 일 드럽게 못했어요

학폭관련은 소속사에서 눈에 불을 켜고 사실관계 확인하고 확인되면 바로 퇴출시켜야 그나마 회사도, 나머지 멤버들도 피해가 적지 않을까 싶네요. 뭉개고 개겨봤자 이미지만 더 안좋아지고.

방탄이 너무 너무 진짜 재능 노력 실력 그런거 다 포함해서 천운까지 타고나서 뜬거지 하이브 자체는 꼴도보기 싫습..

2022-05-20 09:46:02 (118.*.*.73)

JYP 스트레이 키즈 멤버 자숙후 복귀했기 때문에 하이브도 따라가는 거겠죠.

2022-05-20 10:51:47 (58.*.*.100)

조금 다르지 않나요? 거기는 처음에는 인정안했다가 후에 피해자에게 사과하고 피해자도 용서하고 앞날을 응원해주었다고 하던데요. (jyp에서 발표한 입장에 띠르면)

일단 하이브는 아직까지 인정안하고 자기가 피해자라고 주장하고 있고요.

https://www.xportsnews.com/article/1578590

허위사실이고 법적대응한다면서 방송등 스케줄은 왜 취소죠?
나머지 멤버만 데뷔초 오픈빨도 못받고 안타깝게 되었네요.

쌈무가는길 항상 가시밭길 ㅜㅜ

하이브 큰 연예기획사중 제일 일 못하고 사고터지면 뭉개기로 유명할겁니다. 

이러려고 여자친구 그렇게 허무하게 해산시켰냐?!