자동
ID/PW 찾기 회원가입

[재테크]  주식] 가온칩스 상장...

https://dvdprime.com/g2/bbs/board.php?bo_table=comm&wr_id=23564082

시원찮네요 ㅎㅎ

수수료 빼고 5주 38,000원 벌었네요...

좋은 가격에 매도하세요...

님의 서명
인생에서 성공하는 비결중 하나는
좋아하는 음식을 먹고 힘내 싸우는것이다.
- 마크 트웨인 -
Comments

파란 나라를 보았니? ~ ♬♪ 

WR

더블 정도는 예상했는데~
아쉽네요 ^^

저도 한주당 8000원돈 남겼는데 토스뱅크에 그냥 뒀어도 이자 붙는거 생각하면 진짜 반찬값 줍줍 했네요 그래도 간만에 주식으로 수익 보니 기분은 좋습니다 ㅎㅎ

WR

진짜 소소한 행복이죠 ^^

치킨을 기대했으나 식권한장이네요 ㅠ

WR

족발이나 먹어야겠어요 ^^

후다닥 2주 매도했습니다. 점심값은 챙겼네요. ^^

WR

점심값 축하드립니다 ^^

1주라 수수료 빼고 7천원 벌었네여 햄버거는 먹겟습니다.

WR

딱 점심값~
암튼 축하드립니다 ^^

헛 지금 로그인하니 2만 4천원 ㅋ
바로 매도 감사합니다.

WR

줏을까하다 안했는데 아쉽네요
몇백 벌수 있었는데...

이런 공모주는 유통물량 한번 회전하면 다시 올라서...

2만1천원 밑에서 100주 추매 걸었는데..체결안되고 올라버려서 오늘 버스 놓쳤습니다. ㅠㅠ

대신증권한테 비례배정 튓통수 맞아서 저도 6주뿐이라..이따 오후에 대충 팔아야겠네요

WR

아오~
10% 먹을수 있었는데 이놈의 손가락..
아쉽지만 잊어야겠어요 ^^

역시 같은 생각을 하셨군요 ㅋㅋ

대명에너지는 추매해서 잘 먹었는데......

청담글로벌도 상장한다면 비슷한 패턴일거라 다음  버스 기다려봐야겠네요

칼국수도 못사먹네요
맥도날드 햄버가나 먹어야겠습니다

WR

햄버거 축하드립니다 ^^

8주..매도
소소히 오늘 저녁거리 사갑니다.ㅎ

WR

8주면 소고기!!!
맛나게 드세요 ^^