프라임차한잔
자동
ID/PW 찾기 회원가입

[차한잔]  모자가 안 어울리는 사람의 착용샷 모음집.jpg

구글포토 뒤져봤습니다.

퇴근 30분전~~~~~~

님의 서명
You Go We Go
댓글에 덧글이 없다고해서 노여워하거나 슬퍼하지마세요..^^
Comments

특종! 아범님 화보집 발간!!

다음 화보집은 수영복~

WR

기대하시는 그런 사진은 없어요..

첫번째 사진은 흑역사같아요...

WR

인생자체가 흑역삽니다..ㅎㅎ

쫌 웃어봐여~

WR

웃음DNA결핍인가 봐요..ㅡㅡ

밑에서 2번째 모자가 잘 어울리는 것 같습네다~ 동무~~

WR

북한가면 인기남되나요..

살림도 잘하는 상남자,
부창부수 늘 행복이 묻어나는 부러운 가정 입니다

WR

집안일 잘 안도와줘요. 반성하고 살고 있습니다..

ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ자폭

WR

감히 제가 비빌바는 아닙죠.

모자가 문제가 아닌데 ㅋㅋ

WR

스크롤 내릴수록 왜 자꾸 앙님 생각이 나는지... ㅋㅋ

WR

죄다 잘 어울리누만요!

WR

첫번째가 아주 좋아요..^^

다 멋지신데 팔자 주름이 옥에 티네요. 주름이 너무 깊고 또렷해서리....

필러인지 보톡스인지 그거 맞으면 없어진다고 하던데 함 고려해보시져.

그거만 없어지면 30대 후반이라 해도 믿을거 같은데요.

WR

누구보기 좋으라고 돈을 쓰겠어요..ㅎㅎ

아래서 4번째 사진 법규날리시는줄ㄷㄷ

나름 잘 어울리십니다

제가 쓰면 맞는 모자가 없....

T T

얼굴 큰 사람은 어떤 모자를 써도 어울리지 않고, 얼굴 작은 사람은 어떤 모자를 써도 잘 어울립니다.