못웃기면맞는다
자동
ID/PW 찾기 회원가입

[차한잔]  뽀득 뽀득 뽀드득

오늘 난생처음 소닉 전동칫솔을 사용해봤습니다.

지난주 수요일 주문했는데 오늘에야 도착을 했습니다.

개봉했는데 충전기가 USB로 만 되어 있어 잠시 당황....

다행이 USB 충전기가 있어서 바로 충전 들어 갔습니다.

그리고 저녁 먹고 샤워하면서 처음 사용해 보았습니다.

그동안은 일반 전동칫솔을 사용했는데 

오래 사용하니 모터의 힘이 딸려 자꾸 멈춤현상에 힘도 약해져서 

고민하다 음파전동칫솔로 구입했습니다.

사용하는데 머리까지 진동이 오는 느낌,......

아무튼 그렇게 양치질하고 났는데

20여년전 전동칫솔 처음 사용했을때의 느낌이랄까요....

딱 한번 사용했는데 혀에 닿는 치아의 느낌이 

뽀득뽀득해진 것 같은 느낌.....

신선하다고 할까요....ㅋㅋㅋ

마침 내일 오후에 벼르고 벼르던 치과가서

스케일링 받으면서 치아 정검도 받아야지요....

매년 스케일링하다 백수되면서 3년을 못 한......ㅡ,,ㅡ

충치가 하나 있는데 치료할 정도는 어니고 

지켜보자고만 한게 5~6년 되어서 어떤지 모르겠네요.

나름 치아 상테는 튼튼하다고 했었는데......

님의 서명
- 처절하게 혼자 놀기
- 잡초처럼 강하게 꽃처럼 아름다운 삶
- 인생 삽질중 오늘 뭐하지?
Comments

뽐뿌 사이트 보다가 생각나서 댓글달아 봅니다.

좋은지는 모르겠는데 사이즈300 까지 있고 쿠폰 다 적용하면 37540원 이라네요

후기보니 발볼이 상당히 작은가보네요.

http://itempage3.auction.co.kr/DetailView.aspx?itemno=C596394397

WR

온동화는 하나 있습니다.

나이키 에어포스원.......