자동
ID/PW 찾기 회원가입

[차한잔]  학교 축제 취소ㅠㅠ

싸이 온다는 얘기도있었고 임영웅 온다는 얘기도 있었는데요ㅠㅠ총학이 ㅂㅅ짓을 하는 바람에 학교축제 전면취소되었네요ㅠㅠ옆학교들은 불꽃 팡팡 터지고 난리 났는데 우리학교만 이러니ㅠㅠ에타에 보니 총학생회장 사퇴와 동시에 퇴학시키라고 난리네요ㅠㅠ

Comments

청문회 준비하나요...

혹시 한양대?

WR

아니요 저기 경산쪽에 모 대학교라고 있습니다

한양대는 어제축제끝났어요.딸내미 목이 다쉬어서 왔어요

개인적으로 대학 축제가 너무 유명 연얘인들 공연장으로 가는것도 사실 좀 바람직한건가 생각해 볼 필요는 있다고 봅니다. 물론 취소한 걸 잘된건 아니지만요. 행정실수라면 업무미숙이니깐요.

WR

저 봄축제계획서 늦게 제출한것도 지네들 술먹고 노느라 그렇게 된거라고하네요

와 이것도 용역업체 입찰이라는걸 하는군요.

축제 행사가 예산이 엄청나게 큽니다 일년 예산 중 가장 큰 부분인 경우도 있어요 그런 행사를 학생이 진행할 수가 없어요 당연히 행사 진행 용역이 있죠

용역업체 선정 계약이 된 직후부터 삐딱하게 나오고, 또 선정 결과를 부정하려고 하고... 뭔가 느낌적인 느낌이 나는군요 ㅋㅋ

저도 여기에 한 표.
기획을 늦게 낸 것도 노느라 그랬다는 것도 설득력 없고
입찰 공고 기간 짧게 만들려고 그랬을 가능성이 높아 보이네요.

코로나 이후 첫 축젠데 어떻게 저럴수가...