자동
ID/PW 찾기 회원가입

[차한잔]  산악회 버스 탄 줄....

어젯밤 문지방에 발가락 걸려 출혈이...
그것이 아침에 걷는데 불편을 주네요.
그래서 발가락에 연고 바르고 걷기 불편해 버스로 출근했습니다.

집앞은 아니고 우회 정류장 가다가
과일노점이 문을 열어 아침대용으로
방울토마토 한통 사서 버스 대기하다
승차...

그런데 버스에....
등산복 복장에 할머니들 한가득...
깔맞춘 조끼 모자 배낭....

어...뭐지.....
엄청시끄러운....
대충 들리는 소리로는
어디 집결해서 놀러가는...

저 내리는곳에서 내려 저와 반대방향으로 가던데
그쪽으로 비슷한 복장 할머니들 다수 목격...

근처에 버스가 대기중인듯.....

님의 서명
- 처절하게 혼자 놀기
- 잡초처럼 강하게 꽃처럼 아름다운 삶
- 인생 삽질중 오늘 뭐하지?
Comments

용산공원이 오늘 개장인가요?

WR

임시 개장 이라고 하는데...
설마 거기 가는건 아니겠죠....

코로나 때문에 못간 나들이들 가시는가보네요.  안그래도 요즘 주말에 고속도로에 관광버스가 많이들 보이기 시작하더군요. 그런데 요즘 버스 대여하기도 어렵다고 하더군요. 코로나때 다 폐업하고 해서요.