자동
ID/PW 찾기 회원가입

[스포츠]  월드컵 멤버가 23명에서 26명으로 늘어나네요.

이강인,엄원상,작은 정우영등 젊은선수들이 더 많이 갔으면 좋겠는데 벤투호에 추가로 승선하는 멤버는 누가 될까요?

Comments

엄원상. 작은 정우영은 승선 확률이 높아보이네요. 이강인믄 아직 좀 애매해보이구요

언급하신 세명 중 이강인 빼고 다 데꼬갈것같네요 ㅎㅎ

그간 계속 소집할 때 26명으로 뽑았습니다.

게다가 이번엔 김민재, 이재성, 박지수는 부상으로 제외됐죠.  

그러니 지금까지, 특히 이번에도 못 뽑힌 선수들은 확률이 낮다고 봐야죠.

2022-06-14 22:01:17 (1.*.*.222)

백승호는 남겨져야..

수비형 미드필더좀...

손준호나 좀 들어왔으면 하네요.

작은 정우영은 23으로 했어도 뽑혔죠. 엄원상은 후반 스피드로 공간 털어먹기 위해서라도 데려가고요.

이강인은 힘듭니다.

가운데서 공을 달고 다닐만한 선수는 있어야 된다는 생각이라서 이강인은 추가선발 주장합니다.
오늘처럼 손흥민이 2선까지 내려가서 공 뿌려주는 건 진짜 별로인 듯.

경기중 5명 교체
감독의 판단력이 더 중요해지겠네요
언제 누구를…

미드필드로 이강인선수 좀 데꼬 갔으면 좋겠습니다.