못웃기면맞는다
자동
ID/PW 찾기 회원가입

[일상]  (유물) 아내에게 받은 첫 선물.jpg

아마도 99년도에 받았던것 같습니다

당시 대학생이라 장지갑을 쓸일이 없어서 언젠간 정장입고 밥벌이하면 쓰겠지 싶었는데.. ㅎㅎ

한번 쓰지도 않고 저만의 자그마한 추억상자에다 대강 신문지에 싸서 보관했었는데 얼마전 열어보니 곰팡이가 생겨서 물티슈로 제거하고 햇빛 좀 보여줬네요

요즘은 다들 휴대폰만 들고 다니는 시대라서 영원히 추억속에 남겨둘 물건이 되었네요

Comments

전 가끔 현금이 필요할때가 있어서 현금 찾아서 집안에 보관해둘때 사용하는 ㅎㅎ

와 카운테스 마라 장지갑

저도 어디 있을겁니다.

한때 상당히 유행 했었죠.

저 혼자만의 생각일까요?

제목 앞에 "유물", "아내" 라고 쓰셔서 그런가 뭔가 느낌이 이상한데요?

말그대로 아내가 사준 옛날 물건(유물)이 아닐까요?

유품 생각하신건지?

요즘 보니까  어떤 유투버들이 사연에 따라

아이폰 맥세이프 카드 지갑 형태로 만들어 주기도 하던데

따로 의뢰를 해보시는건 어떨련지...!

본 사연은 딸이 해준 명품지갑을 맥세이프 지갑으로 바꾸는거였네요.

레베기였나... 그분 같네요. 

제가 받은 첫선물은 팬티였는데;