자동
ID/PW 찾기 회원가입

[차한잔]  한달만 버섯돌이로 살겠습니다.

집에서 투블럭 셀프이발하다가 버섯돌이가 되었어요.

정면과 측면은 생각이상으로 괜찮습니다.

머리카락이야 금방 자라니까요...

님의 서명
You Go We Go
댓글에 덧글이 없다고해서 노여워하거나 슬퍼하지마세요..^^
Comments

앞모습까지 보여주셔야 30년 흑역사 완성입니다만
WR

가계경제 ~        

WR

돈 5천원 아낀다고 인생에 없던 버섯돌이를...ㅡㅡ

정면을 보여주시죠 ~~

WR

썩은 얼굴봐서 뭐하게요..^^

ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

WR

얼마 안남은 오늘 하루 유쾌하시면 좋겠어요..^^

한달간 벙개 참석 금지

WR
 죄송하지만, 덕분에.. 웃다 잠들거 같아요ㅎㅎ 좋은 밤되세요~
WR

즐거우셨다면 그걸로 저는 행복합니다..^^

벙거지 모자라도 쓰고 다니셔야 할 것 같은데요
가발이 더 좋을까요;;;

WR

뭐하러요...아무도 관심안가져요..^^

으하하하~~
죄송합니다;;;

WR

죄송하긴요.

다들 요새 힘드신거 같은데 잠시라도 웃으셨다면 좋죠..^^

아니 이건 버섯이 아니라 귀ㄷ...

WR

이 머리로 도전해 보세요...;

WR

전 매일 관리받으러 샵에 못가요..^^;;

WR

사실 뒷통수는 아내작품입니다..

소신발언합니다 한달간 외출금지요

WR

목구멍이 포도청이라...ㅠㅠ

생각하신건 이장면이다 그죠? 맞죠?

WR

설마요...ㅎㅎ

정면을 보여주새요..언능요~ 

호섭이...

"그놈의 소주값만 오르지
않았어도 내가 이짓을 안하는 건데 ,,,"

전 미용실에서 커트했는데도 호섭이 됐는데요 뭘....ㅠ.ㅠ

자를 머리카락이 있다는 것 만으로도..