자동
ID/PW 찾기 회원가입

[차한잔]  WSG 워너비-박혜원(HYNN)을 응원합니다~(펌영상있음)

슈퍼스타K에서 3위를 했던 박혜원~

그당시에 제2의 에일리~라는 평을 많이 받았죠~

HYNN이라는 이름으로 가수 활동을 시작했습니다.

2019년도에 나온 '시든꽃에 물을 주듯'의 타이틀곡이 꽤나 어려운 곡이라 가수들이 커버를 하면서 유명해졌고 박혜원의 버스킹 영상이 꽤나 화제였었습니다...

https://www.youtube.com/watch?v=dwaVMHm8epo

슈가맨에서 이 장면도 소름이었습니다~

패널들이 도미노처럼 놀라는 장면이 인상적이죠~~

그런데 생각보다 너무 안뜨더라구요....

복면가왕에서 129대 가왕을 했었는데 130대 가왕방어전에서 김연자에게 1표차이로 지게 되죠..(이건 좀 말이 많긴 했습니다..;)

그래도 가왕도 했었고 곡 버프도 좀 받고 실력도 워낙 출중하고 해서 시간이 걸리더라도 수면위로 상승하겠지..했는데 여전히 잠수중인 인지도라...매번 안타까웠습니다...ㅠ.ㅠ

정말 알만한 사람들은 알지만 대중적으로는 아직도 인지도가 많이 낮은 편이라....;;;;;

근데 WSG 워너비에서 12인중 한명으로 발탁이 되었죠~

박혜원도 WSG 워너비가 된 이후 어떤 점을 바라는가..라는 질문에서 아버지 같은 회사 사장님한테 효녀노릇 해보고 싶다고 했습니다....본인 입장에서도 눈에 띄는 성적이나 인지도가 부족하다는 걸 인식했다는 것이기도 하죠...

소피마르소로 '이유같지 않은 이유'부를때 소름이 돋았고 할미봉에서 빅마마의 'Break away' 부를때도 너무 좋았습니다~

WSG 워너비를 통해서 인지도를 더 높이 쌓아서 지금보다 훨씬 더 유명한 가수가 되었으면 좋겠습니다~

이미 실력은 검증이 되었고 인성도 좋은터라 인지도만 더 올라가면 될 듯 해서 이번에 더 많이 응원하게 되더라구요~

아......근데 한가지 너무나도 아쉬운 건 코디가 너무................그래요........

아주 가끔 이쁜 옷이 보이고 대부분은 너무 안어울립니다..........정말 코디가 안티다....라는 말이 나옵니다...;

WSG 워너비에서 막내거든요.......근데 거의 중견가수급의 코디에요.......ㅠ.ㅠ

코디를 좀 어떻게 해야.........될 듯 합니다.....

아무튼 박혜원 가수 응원합니다~~~

Comments

저도 참 좋아하는 가수입니다!
같이 응원해요~~~

WR

넵~ㅎㅎ

아시지만 연예계 메이크업, 코디 돈 들어간 만큼 

결과물이 나오는거라 그 부분 저도 많이 아쉽더라고요.

WR

그렇군요....ㅠ.ㅠ 아쉬운 마음입니다...

가끔 유튜브로 슈스케 예선 영상봅니다. 심사위원으로 에일리가 있었는데 교복입고 참가해서 정면에서 에일리 노래를 불렀어요. 진짜 잘합니다

WR

저도 가끔 봅니다~정말 좋죠~~

이번 프로에서 물개박수로 유명해졌죠.
코디나 화장 부분은 동의합니다.

WR

학부모박수라고~~~컨셉 잡혔더라구요~

코디랑 메이크업은 확실히 변화가 필요해보여요...;