자동
ID/PW 찾기 회원가입

[차한잔]  [펌]채굴기 판매시 별 것 아닌 팁.jpglink

https://www.ddengle.com/board_free/16072978

[킬링 파트]
"10만원짜리 보드야 속았다 치고 그냥 넘어간다고 해도 60~70만원 주고 산 카드가 그렇다면 환불 거부시 구매자가 바로 경찰서에 거래 사기로 신고할 가능성도 높습니다."
(사기 맞음)

[리빙 포인트]
- 코인판 채굴맨들이 대거 탈주 준비 중 이라
- 채굴 노예(?)들도 대거 자유의 몸이 되어가는 중.

- 고로 현 시기에는 데스크탑 완제품도
- 채굴 노예를 했는지 안 했는지 의심을 먼저 해야...

님의 서명
끄앙숨즴 ㅠㅠ
Comments

요새 가격동향 알아볼겸 중고나라 상주중인데 거래가 말랐어요. 가격급락은 없고 완만하게 떨어지는중 입니다.
눈치게임중인듯 합니다.
이럴땐 개인 판매자들이 힘들죠.

4천번 사는게 낫죠... 오래기다려봤자 내년 1월이면 4060이 나올텐데요. 

채굴품이라도 CPU, 보드 정도는 괜찮지 않나 생각합니다.