자동
ID/PW 찾기 회원가입

[게임]  말딸, 현실이었으면 레전드급이었을텐데…

아침 출근길에 육성한 오구리인데...

15전 전승으로 봄 시니어 3관, 가을 시니어 3관을 정복하고 덤으로 텐노상 봄 가을까지

현실이었으면 무슨 만화에나 등장했을 전설의 명마에 상금을 쓸어담았을텐데

게임내에서는 그냥 평범한 B+등급이네요.

무과금으로 쥬얼은 딱 한번 100연 서포트 뽑기로만 써서 하는 중인데 역시 이정도까지가 육성 한계가 아닌가 싶습니다.

다음에는 100연이상으로 쥬얼을 모아서 원기옥을 터트려봐야겠었요.

그래봐야 무과금으로는 당분간은 A?, A+까지가 한계이겠지만서도...

Comments

전승에서 딱 한끗 모자란 15전 14승 까진
저도 해봤는데요. 역시나 B+ 가 한계더군요.
아마 자신의 보유 인자풀이 B+ 로 가득차면
인자각성을 했을때 가중치를 더 높게받아
다음엔 A가 나올 확율이 높지않을까 싶네요.
아 그리고 저기에 추가로 클래식 3관 제패
일정 추가가 가능합니다. 제가 1패 한 탓에
클래식 3관 제패는 실패 했지요.

WR

뭔가가 있는지 클래식 3관이나 메인 스토리에 있는 3관같은걸 따려고 하면 꼭 하나씩 훼방을 놓더라고요.

저도 일본더비에서 자신있게 가서 2착을 하더라는...

랭크는 사실 육성 스펙빨이고 스펙은 육성 이론 및 운빨도 작용하지만 결국 B+ 이상 싸움에선 서폿 풀에 좌우되니, 무소과금은 반복 육성으로 암만 계승하고 운빨 터져도 A랭이 한계이긴 합니다.

WR

전에 일섭할 때도 그렇긴 했죠.

그저 원기옥 모으는게 잘 터져주기만을 기도합니다. (키타산! 키타산! 키타산!!!)

아아 오구리 캡... 부럽습니다 

WR

오구리는 사실 뽑기권으로 뽑은거라... 운빨로 뽑은건 황제님....

다들 뭘 하고 있는거지..........ㄷㄷㄷ

육성 중간에 레이스를 돌리다 보면 스탯도 함께 획득 가능해서 15전 n승 하지 않아도 44전 43승도 가능하다고는 하네요

이번에 중장거리 우마무스메로 A 만들어봐야겠네요