최신 OTT 소식
자동
ID/PW 찾기 회원가입

[삼시세끼]  금토 처묵에 한잔...

금토 처묵처묵 했네요...

금요일 부산 토요일 동네에서 한잔...

그러고보니 복날에 삼계탕도 못먹었네요... 내일 아니 오늘 점심은 삼계탕입니다 ㅎㅎ

지금은 5캔에 만원 버드와이저 한잔 묵고 있네요...

일요일 새벽입니다... 한잔씩하시죠...

님의 서명
인생에서 성공하는 비결중 하나는
좋아하는 음식을 먹고 힘내 싸우는것이다.
- 마크 트웨인 -
Comments

막짤.....

사진 구도가 바뀌셨네요 

WR

집이니깐요~

이상한가요?

평소 키보드 앞 구도는 ...

이거인데요 

WR

아하~

안주가 없어서 정면으로 찍었어요 ^^

저도 삼겹살 먹고 왔어요. 역시 밖에서 먹는 맛은 다르네요.

WR

크~ 역시 겹살이는 항상 좋아요 ^^

저는 목요일 부산이였는데 금요일 부산오셨군요. ㅋ

WR

GH님도 뵙고 싶었는데~

급하게 와서리... 다음에 딱 중간은 청주에서 달려보아요 ^^

집에 숯불구이 환경만되면 해먹을거 많은데 애석하죠 ㅜㅜ

WR

주택아니면 거의 불가능하죠~
숯불에 구우면 다 맛난거 같아요 ^^

최강대지!!!!!!!!!!!!!!

WR

요즘 육수좀 뺐더니 3kg 빠졌어요..
주말에만 처묵합니다 ^^

아ㅜ 참아야지

WR

날이 밝았으니 달려주세요 ^^

아.. 종로에서  땀삐질삐질 흘리면서 구워먹던 곱창이 생각나네요 ㅎㅎ

WR

에어컨 시설 없고 더워서 살짝 후회했으나 맛난거 들어가고 소주한잔 털어넣으니 더위 따위는 생각나지 않더군요 ^^

운동하고 쉬는데

와 진짜 제대로 한잔
하셨네요 부럽습니다

WR

짧은 일정에 피곤해서 어제 뻗었네요 ^^

정말 양곱창은 사랑이죠..

삼계탕을 못 드셨어도 사진만으로 행복해 보이십니다..ㅋ 

WR

비싸고 맛나지만 몸엔 안좋은 음식~

그러나 자꾸 생각나는 맛이죠 ^^

바쁜 일정을 보내 셨군요ㆍ

WR

급하게 부산 볼일 생겨서 다녀왔습니다 ^^

백화양곱창은 몇번 이모님을 추천하시나요? 진규님 가시는 곳 가볼려구요 ^^

WR

3번정도 가봤어요..
그냥 자리가 좀 여유있는곳 선택합니다
맛은 비슷해요 ^^